познавательное16+

Авто - SOS

  • National Geographic

    Сегодня в 19:20Сезон 7. 6-я серия - "Talbot Sunbeam Lotus"
    Сегодня
    19:20
    Сезон 7. 6-я серия - "Talbot Sunbeam Lotus"

    Тим и Фазз отправляются в Форфар в Шотландии, чтобы спасти проржавевший редкий экземпляр Talbot Sunbeam Lotus. Автомобиль был гордостью Джима, бывшего пожарного и энтузиаста ралли, который планировал восстановить его, однако травма спины заставила его не только оставить работу, но и забыть о своих планах вернуть автомобиль на дорогу. После того, как парни доставили автомобиль в свою мастерскую, они обнаружили, что в их руки попало нечто весьма специфическое, потому что Talbot оказался исключительно редким экземпляром заводского прототипа.

    20:55
    Сезон 6. 4-я серия - "Triumph GT6"

    Тим и Фазз восстанавливают классический британский двухместный спорткар Andrew Triumph GT6 1971 года выпуска.

    22:45
    Сезон 5. 5-я серия - "Фиат 500"

    Тим и Фазз принимаются за итальянскую легенду: Fiat 500 1967-го года выпуска, самую маленькую машину, которая только попадала им в руки, и одновременно один из самых больших вызовов их мастерству. Целая серия автокатастроф в семье владельца автомобиля Данкена привела к тому, что он просто не мог заставить себя восстановить машину, и именно поэтому она попала в луки умельцев из Car SOS.

О передаче

Возьмите одну любимую, но изрядно потрепанную машину, прибавьте хозяина, нуждающегося в помощи, и тайком увезите этот автомобиль в прекрасно оборудованную мастерскую. В течение трёх недель сдабривайте его смазкой, краской и ноу-хау по авторемонту, а затем верните его ничего не подозревающему владельцу, приправив щедрой порцией сюрприза. Когда автомеханики Тим и Фазз, жаждущие возвращать былую славу машинам, получают очередной вызов, будьте уверены, что скоро начнется настоящее пиршество преображения старых автомобилей.

Ведущие

Фаз Таншенд, Тим Шоу

Страна и год

Великобритания

Другие познавательные передачи