познавательное16+

Авто - SOS

  • National Geographic

    Сегодня в 00:15Сезон 5. 4-я серия - "Aston Martin DB6"
    Сегодня
    00:15
    Сезон 5. 4-я серия - "Aston Martin DB6"

    Нефтяник Стив владеет своим Астон Мартином DB6 уже более 20 лет. Купленный по вполне рыночной цене, этот автомобиль был гордостью своего владельца и приносил ему удовольствие, пока, наконец, не сломался, и все попытки хозяина отремонтировать Астон закончились неудачей.

    02:00
    Сезон 6. 1-я серия - "Lancia Delta Integrale"

    Тим и Фазз берутся за восстановление принадлежащего итальянскому автофанату Гэри автомобиля 1994 Lancia Integrale Evo II.

    Завтра
    06:15
    Сезон 5. 8-я серия - "Кейтерхэм 7"

    Тим и Фазз берут в свои руки легендарный британский спорткар, мечту гонщиков-любителей - Кейтерхем-7. Автомобиль принадлежит примерному семьянину Джейсону, который частенько брал свой Кейтерхем покататься, чтобы удовлетворить страсть к скоростной езде, но когда его жене поставили диагноз - рак, его приоритеты поменялись.

О передаче

Удостоенный целого ряда премий сериал Авто-SOS, посвященный воплощению в реальность проектов по восстановлению старых автомобилей, возвращается на экраны со своим восьмым сезоном, в котором собраны еще более интересные случаи возвращения к жизни легендарных автомобилей прошлого. Всеми любимые фанаты автомобилей Фазз Тауншенд и Тим Шоу продолжают свою миссию по поиску классических автомобилей и их достопочтенных владельцев. Используя все свои знания в области ремонта и восстановления автомобилей, они преследуют цель "незаметно для владельца" взять его классический автомобиль и, удалив с него всю ржавчину и грязь и заменив неисправные детали, вернуть его туда, где он должен быть - на дорогу. В этой серии парни столкнутся с самыми серьезными вызовами в своей карьере. Неустранимая ржавчина, сложности с поиском запчастей и безнадежно вышедшие из строя двигатели заставляют их проявить максимум своих возможностей. Самые разные автомобили-легенды прошлого, выпущенные 80 лет назад, от винтажных малолитражек, до японских суперкаров 1990-х годов, от культового немецкого спортивного купе, до очень редкого британского чемпиона по ралли, становятся после восстановления руками Фазза и Тима настоящим сюрпризом для их владельцев, который они никогда не забудут, садясь со слезами радости на глазах за руль этих очень красивых машин.

Страна и год

Великобритания

Другие познавательные передачи