сериалы16+

Американская история ужасов

  • Amedia Premium HD

    Сегодня в 00:10Сезон 9. 5-я серия
    Сегодня
    00:10
    Сезон 9. 5-я серия

    Летом, 1984 года пятеро друзей покидают Лос-Анджелес, чтобы работать вожатыми в лагере "Рэдвуд". Когда они приспосабливаются к своей новой работе, начинают понимать: единственное, что страшнее рассказов у костра - это прошлое, преследующее тебя.

    Завтра
    17:20
    Сезон 9. 5-я серия

    Летом, 1984 года пятеро друзей покидают Лос-Анджелес, чтобы работать вожатыми в лагере "Рэдвуд". Когда они приспосабливаются к своей новой работе, начинают понимать: единственное, что страшнее рассказов у костра - это прошлое, преследующее тебя.

    чт, 24 окт
    15:00
    Сезон 9. 6-я серия

    Первый сезон сериала был сосредоточен на семействе Хармонов. Они переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не зная, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти. Второй сезон рассказывает совершенно другую историю - действие разворачивается вокруг журналистки. Женщина приехала в клинику для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке "Кровавый лик", беспощадно убивавшем случайных жертв. Как оказалось, настоящий маньяк вовсе не был заключен в лечебницу, а гулял на свободе, и, более того, в качестве своей новой жертвы он выбрал эту самую журналистку. В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированном под элитный пансион для "одаренных" девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания. Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг работы одного из последних "Цирков уродов" в 1950-х годах. В пятом - детектив Джон Лоу расследует серию жестоких убийств, которые приводят его в таинственный отель "Кортез".

O сериале

Первый сезон сериала был сосредоточен на семействе Хармонов. Они переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не зная, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти. Второй сезон рассказывает совершенно другую историю - действие разворачивается вокруг журналистки. Женщина приехала в клинику для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке "Кровавый лик", беспощадно убивавшем случайных жертв. Как оказалось, настоящий маньяк вовсе не был заключен в лечебницу, а гулял на свободе, и, более того, в качестве своей новой жертвы он выбрал эту самую журналистку. В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированном под элитный пансион для "одаренных" девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания. Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг работы одного из последних "Цирков уродов" в 1950-х годах. В пятом - детектив Джон Лоу расследует серию жестоких убийств, которые приводят его в таинственный отель "Кортез". Шестой сезон рассказывает о паре из Калифорнии, которая переезжает в новый дом, где странные и паранормальные явления начинают преследовать их. Седьмой сезон рассказывает о президентских выборах в США 2016 года. В восьмом сезоне происходит апокалипсис. Несколько стран запустили ядерные ракеты, уничтожившие большую часть населения Земли. Избранным счастливчикам посчастливилось укрыться в бункере. 9 сезон официально получил подзаголовок "1984".

Режиссёр

Альфонсо Гомез-Рейон

Продюсеры

Райан Мерфи, Брэд Фэлчак, Алексис Мартин Вудалл

В ролях

Эмма Робертс, Билли Лурд, Лесли Гроссман, Коди Ферн, Гас Кенуорти, Анжелика Росс, Мэттью Моррисон, Дерон Хортон, Зэк Вилла, Джон Кэрролл Линч, Калейна Кордова, Эшлин МакКеннзи, Сара Полсон, Алхан Билал, Карлос Хавьер Ривера

Страна и год

США, 2019

Другие сериалы