познавательное16+

Александр Васильев. Всегда в моде

О передаче

В жизни Александра Васильева нет ни одного несчастливого дня. Каждый он старается прожить так, будто этот день последний: "Я готов работать и в 70, и в 80. Вообще я собираюсь жить до 100 лет. У меня много друзей, которые дожили до ста лет. Я почти не употребляю алкоголь, я не курю. Не сделал ни одной инъекции красоты - лучше быть гламурным стариком, чем старым мальчиком" - улыбается Васильев.

Сегодня на счету историка моды коллекция из 60 тысяч уникальных предметов гардероба известнейших женщин мира, афиши, программки, фотографии знаменитостей, книги о моде, переведенные на многие языки мира, и более трех тысяч телевизионных эфиров.

Правда, все это давалось Александру Васильеву не просто и не сразу, в том числе, популярность и любовь зрителей - ведь в свое время он занял телевизионное судейское кресло легендарного и всеми любимого Вячеслава Зайцева.

В фильме принимают участие: Наталья Толкунова (сестра А. Васильева), Надежда Бабкина (соведущая программы "Модный приговор"), Эвелина Хромченко (соведущая программы "Модный приговор"), Юлия Барановская (соведущая программы "Модный приговор"), Ольга Остроумова (актриса театра и кино), Ольга Яковлева (актриса театра и кино), Вера Васильева (актриса театр и кино), Нонна Гришаева (актриса театр и кино), Алла Азарина (актриса, режиссер), Андрис Лиепа (солист балета, педагог), Лариса Вербицкая (телеведущая), Дмитрий Нагиев (телеведущий, актер).

Страна и год

Россия, 2018

Другие познавательные передачи