сериалы

Агент особого назначения-3

  • НТВ-Мир

    31 янв в 18:40Большой куш
    вс, 31 янв
    18:40
    Большой куш

    Накануне выборов ограблен депутат Илья Беркутов. По словам его помощника Алика Ласкутина, из сейфа Беркутова похищены не учтенные в налоговой декларации бриллианты, а злоумышленники явно преследовали цель опорочить депутата во время избирательной гонки. Однако Ласкутин ставит жесткие условия - все члены группы Касматова дают подписку о неразглашении и вынуждены вести расследование без осмотра места происшествия. Тем не менее Барабанов сразу же нарушает условия соглашения и под видом одного из грабителей подкарауливает депутата. Проследив за встречей Салова и Бетховена, Игнат выясняет, что злоумышленники готовят новый налет на дом Беркутова. Теперь место Наума должен занять специально приглашенный медвежатник по кличке Москвич. Касматову удается "пробить" Москвича по своим каналам в столице и предотвратить его приезд в Петербург. По плану Касматова роль Москвича должен исполнить Барабанов. Однако головорезы Бетховена быстро раскрывают Игната, отправив его фото Салову. Сами они оказываются бывшими сотрудниками спецслужб, решившими подзаработать на войне компроматов и ведущими свою игру.

O сериале

Ему поручают самые сложные и рискованные дела, и он привык работать в одиночку. Ему часто приходится нести ответственность за дела государственного, а иногда и международного масштаба. Это Джеймс Бонд? Нет. Лучше. Это - Игнат Барабанов - агент национальной безопасности.

Режиссёр

Андрей Элинсон

В ролях

Сергей Перегудов, Владимир Матвеев, Михаил Трясоруков, Дмитрий Аверин, Ольга Павловец, Янина Соколовская, Софья Горелик, Адриан Ростовский, Дмитрий Воробьев, Зоя Буряк, Степан Балакшин

Страна и год

Россия, 2012

Другие сериалы