детям6+

Агент Бинки: Зверушки Вселенной

  • Boomerang

    Сегодня в 04:00Сезон 1. 15-я серия - "Свети отсюда!"
    Сегодня
    04:00
    Сезон 1. 15-я серия - "Свети отсюда!"

    Команда сочиняет гимн ЗВЕРКА, однако никак не может придумать последнюю строчку. Ночью они замечают, что звёзды приблизились к космической станции, и заключают, что начался звездопад. Звёзды необходимо вернуть на небо. Отправившись в открытый космос, команда обнаруживает, что - о радость! - это не звёзды. И - о ужас! - это пришельцы. После неудачных попыток избавиться от них команда оказывается затеряна в космосе. А чтобы найтись, они должны исполнить новый гимн... до последней строчки.

    04:10
    Сезон 1. 16-я серия - "Космическая станция Парус"

    Агенты видят, что Большая и Маленький строят временную космическую станцию в открытом космосе (палатка) и называют её космической станцией "Парус". Агенты наслаждаются зрелищем, пока не замечают пришельцев (комаров)… повсюду. У людей просто нет шансов. Агенты решают выйти в открытый космос и защитить людей. Узнав, что пришельцев привлекает свет, Гордон создаёт специальную машину, чтобы Бинки мог увести захватчиков за собой.

    Завтра
    12:00
    Сезон 1. 17-я серия - "Большая беда на маленькой станции"

    Большая строит для Маленького небольшую космическую станцию (дом на дереве). Команда замечает пришельцев (кодовое имя - термиты), которые пытаются её съесть. Агенты отправляются на миссию по спасению новой мини-космической станции. Они используют деревянную приманку, чтобы выманить пришельцев из мини-станцию перед тем, как Маленкьий Человек решает её испытать.

О передаче

Странное время. Люди украшают космическую станцию блестящими штуками, вешают носки на каминную полку и ставят большую металическую искусственную ёлку в Комнате Лежанок. Питомцев беспокоит, что Маленький забывает молоко и печенье. Они знают, что молоко и печенье кто-то похищает, когда они просыпаются утром! Флаффи сообщает, что знает кто таскает угощение! Агенты ЗВЕРКА готовят поимку.

Страна и год

Канада, 2019

Другие детские передачи