7.1фильмыкомедияИталия1980

А спорим?

Фильм состоит из двух новелл: Я с Папой: главный герой — простой извозчик Орацио Империали, он очень любит приврать, заключать пари и поиграть в карты, при этом ему частенько не везёт. Однажды он крупно проигрывает и для того чтобы отыграться, заключает фантастическое пари — теперь чтобы выиграть, ему нужно встретиться с самим римским папой. На этот раз ему удаётся и выиграть пари и исполнить свою мечту, пообщавшись с Папой. Орацио знакомится с Папой в замке Гандольфо и становится его другом. Папа наносит ему ответный визит, и радости Орацио нет предела. Священник-танцор: приходской священник в маленькой деревушке любит потанцевать, кроме того он весел и увлекается боксом. Он посещает танцплощадки и дискотеки, переодеваясь в другую одежду. Им интересуется некто Розанна.

О фильме

Фильм состоит из двух новелл:

Я с Папой: главный герой — простой извозчик Орацио Империали, он очень любит приврать, заключать пари и поиграть в карты, при этом ему частенько не везёт. Однажды он крупно проигрывает и для того чтобы отыграться, заключает фантастическое пари — теперь чтобы выиграть, ему нужно встретиться с самим римским папой. На этот раз ему удаётся и выиграть пари и исполнить свою мечту, пообщавшись с Папой. Орацио знакомится с Папой в замке Гандольфо и становится его другом. Папа наносит ему ответный визит, и радости Орацио нет предела.

Священник-танцор: приходской священник в маленькой деревушке любит потанцевать, кроме того он весел и увлекается боксом. Он посещает танцплощадки и дискотеки, переодеваясь в другую одежду. Им интересуется некто Розанна.

Жанр

комедия

Страна и год

Италия, 1980

Длительность

137 минут

Другие фильмы