детям

44 котёнка

  • Nickelodeon

    Сегодня в 00:25Сезон 1. 18-я серия - "Пиперита, кошка-повар"
    Сегодня
    00:25
    Сезон 1. 18-я серия - "Пиперита, кошка-повар"

    Пиперита - кошка, которая мечтает стать шеф-поваром, как её хозяин, Альфредо. Но её блюда не очень популярны у соседских котов, так что Кис-кис-коты соглашаются помочь ей найти подходящий рецепт!

    00:35
    Сезон 1. 38-я серия - "Самокат Пилу"

    У Пилу день рождения, и Кис-кис-коты дарят ей подарок - новенький самокат! Пилу очень рада, и её друг, пёс Терри, помогает ей научиться кататься. Но Кис-кис-котов схватил котолов! Сможет ли Пилу спасти своих пушистых друзей?

    Завтра
    00:25
    Сезон 1. 19-я серия - "Снобина, снобская кошка"

    В городе появилась новая кошечка, по имени Снобина. Она очень умная и ухоженная, но немного заносчивая. Она очень нравится пахучему коту Газу, но он не знает, как понравиться ей. Хорошо, что Кис-кис-коты ему помогают!

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 00:45Сезон 1. 1-я серия - "Кис-кис-коты на задании"
    Сегодня
    00:45
    Сезон 1. 1-я серия - "Кис-кис-коты на задании"

    Миледи, Пилу и Пончик живут в доме у Бабушки Пины, милой и весёлой старушки, которая о них заботится. Но однажды кто-то крадёт документ о владении домом, и котята отправляются вернуть документ!

    01:00
    Сезон 1. 2-я серия - "Спасти щеночка"

    Благодаря особой лапше Бабушки Пины Кис-кис-коты получают заряд энергии, чтобы помочь потерявшемуся щеночку найти дорогу домой.

    Завтра
    00:45
    Сезон 1. 3-я серия - "Космо, кот-космонавт"

    Космо мечтает стать первым котом-космонавтом в истории, и на его День Рождения Кис-кис-коты превращают мусорный бак в космический корабль и устраивают для Космо полёт на Луну и на Марс!

О передаче

Четыре котёнка играют в группе под названием "Кис-кис-коты" и живут в гараже у бабушки Пины, где у них настоящий Котоклуб.

Лампо, Миледи, Пончик и Пилу обожают приключения. Они решают проблемы - свои и своих пушистых друзей. Если котятам что-то нужно - они это делают, и люди им не нужны!

Режиссёр

Иджинио Страффи

Страна и год

Италия, 2018

Другие детские передачи