Трейлер
6.9фильмыдрамаСША200616+

10 шагов к успеху

Стареющая звезда Голливуда осознает, что, поддавшись страху провала, он попросту забыл о своем творческом потенциале, раз за разом отказываясь от перспективных предложений. Надеясь изменить сложившееся положение дел, он решает присмотреть для себя интересную роль в каком-нибудь малобюджетном независимом фильме. Случайно он встречает юную задиристую латиноамериканку Скарлет, работающую кассиршей в латиноамериканском супермаркете. Вскоре знаменитость обнаруживает, что он остался без персонального водителя, который обычно сопровождал его в поездках по городу, и оказывается вынужден обратиться за помощью к девушке. Путешествие по Лос-Анджелесу в компании Скарлет превращается в череду невероятных ситуаций, случайных встреч и личных открытий, о которых никто из действующих лиц даже и предположить не мог...

О фильме

Стареющая звезда Голливуда осознает, что, поддавшись страху провала, он попросту забыл о своем творческом потенциале, раз за разом отказываясь от перспективных предложений. Надеясь изменить сложившееся положение дел, он решает присмотреть для себя интересную роль в каком-нибудь малобюджетном независимом фильме. Случайно он встречает юную задиристую латиноамериканку Скарлет, работающую кассиршей в латиноамериканском супермаркете.

Вскоре знаменитость обнаруживает, что он остался без персонального водителя, который обычно сопровождал его в поездках по городу, и оказывается вынужден обратиться за помощью к девушке. Путешествие по Лос-Анджелесу в компании Скарлет превращается в череду невероятных ситуаций, случайных встреч и личных открытий, о которых никто из действующих лиц даже и предположить не мог...

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 2006

Длительность

77 минут

Факты

1
Первый фильм в истории кинематографа, который можно было легально посмотреть в Интернете, пока он ещё шёл в кинотеатрах.
2
Судя по документальному фильму о съёмках картины "10 шагов к успеху", испанская актриса Пас Вега (настоящее имя - Пас Кампос Триго) не притворялась, что плохо говорит по-английски. Её английский был настолько плох, что в некоторых случаях Вега просто заучивала свои реплики, не особо понимая их смысла.
3
Режиссёр и продюсер фильма Брэд Силберлинг позволял своим главным актёрам свободно импровизировать на съёмочной площадке, так что многие сцены фильма были придуманы, что называется, на ходу - например, танец Моргана Фримана на автомойке или сцена, в которой герои Фримена и Веги поют в машине.

Другие фильмы