досуг16+

10 самых...

  • ТВ Центр-International

    24 июля в 19:55Внезапные разлуки звезд
    ср, 24 июля
    19:55
    Внезапные разлуки звезд

    Рита Дакота и Влад Соколовский, Сергей и Матильда Шнуровы, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили, Мария Порошина и Илья Древнов, Владимир Кузьмин и его жена Екатерина... Нехватка денег, измены, разница в возрасте, зависть к успеху второй половины... Кто виноват в крушении звёздных браков?

    чт, 25 июля
    19:55
    Любовные треугольники

    В 2016 году всех поразила новость о расставании Фёдора и Светланы Бондарчук. 25 лет вместе - и вдруг развод! Что случилось? Шерше ля фам! В пару режиссёра вклинилась молодая актриса Паулина Андреева, которая вскружила голову Федору. Также мы расскажем о любовных треугольниках Прохора Шаляпина, Михаила Евдокимова и Валерия Меладзе. А ещё Анна Семенович признается как её пиар-роман с актёром Олегом Фоминым довел до реального развода, а Сергей Жигунов расскажет, почему он вернулся к жене после того, как ушёл от неё к Анастасии Заворотнюк.

О передаче

Рейтинг самых удивительных историй, в которые попали известные люди. Неравные браки, неудачные пластические операции, громкие разводы, служебные романы - поле для соревнования звёзд. Постоянное эпатирование публики - часть их профессии, поэтому битва за верхнюю строчку в любом рейтинге всегда разворачивается чрезвычайно интересная.

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи