Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДЕСЕРТация про Испанию. Грейшонера 

  • Паста. Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – соевый соус 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Субпродукты. Пирог с телячьими хвостами 

  • Исключительная еда. Безглютеновый торт с голубикой 

  • Высший пилотаж. Соусы из маскарпоне 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Суповарение. Дал 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Магдаленас 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Бисквитный рулет "Рука цыгана" 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Исключительная еда. Безглютеновый морковный пирог 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Жарка в натуре! Походная тарелка 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Маргарита и мастера. Игра "минус три" с евгением ермолаевым 

  • Исключительная еда. Безглютеновый торт с голубикой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • G значит гриль. Форель с овощами и апельсиновым джемом 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Царь плиты. 1-я серия 

  • Маргарита и мастера. Как легко разнообразить блюда: быстрые универсальные соусы 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - паста - вино 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • Минус 18. Грибное рагу с полентой 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать сливки? 

  • Молекула вкуса. Как не плакать, нарезая лук? 

  • XXS. Европейский ланч 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо бенедикт 

  • Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой 

  • Исключительная еда. Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – соевый соус 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Суповарение. Холодный пшеничный суп 

  • Маргарита и мастера. Здоровое питание: домашние фрикадельки с пряным рататуем 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. суп из замороженных овощей 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Грейшонера 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Исключительная еда. Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Панейетс 

  • Маргарита и мастера. Как легко разнообразить блюда: быстрые универсальные соусы 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона 

  • Ножи. Нож-топорик 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт