Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДЕСЕРТация про Испанию. Грейшонера 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – грибы 

  • Паста. Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) 

  • Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Высший пилотаж. Соус зелёный карри, соус красный карри 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • Суповарение. Хашлама 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Ножи. Филейный нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Грейшонера 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Суповарение. Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Жарка в натуре! Кутабы 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Грейшонера 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • G значит гриль. Шарлотка с джемом и сливочным кремом 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Царь плиты. 13-я серия 

  • Маргарита и мастера. Блюда из фарша: мясной рулет 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • Чтобы похудеть. День №17 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • Минус 18. Запечённая скандинавская смесь 

  • Молекула вкуса. Как использовать мёд в выпечке? 

  • Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку? 

  • XXS. Дача-пати 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Яйца в профиль и анфас. Сырный скрэмбл 

  • Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов 

  • Исключительная еда. Два вида безглютеновых сырников 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – вино 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Маргарита и мастера. Уличная еда: чили хот-дог и гирос 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • G значит гриль. Аджапсандали с луковыми сырниками 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Бисквитный рулет "Рука цыгана" 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Маргарита и мастера. Блюда из фарша: мясной рулет 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 

  • Ножи. Нож сантоку 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт