Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДЕСЕРТация про Испанию. Лече фрита 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Тайна блюда. Паприкаш 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – вино 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • Высший пилотаж. Соус ранч 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Грейшонера 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат и запеканка из гречневой крупы 

  • Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра? 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Флан 

  • Яйца в профиль и анфас. Фаршированные яйца 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Тайна блюда. Мясной рулет 

  • Исключительная еда. Безглютеновый брауни с сорбетом 

  • Суповарение. Холодный баклажанный суп 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • G значит гриль. Тунец с кабачками и устричным майонезом 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Панейетс 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

  • Маргарита и мастера. Игра "кубик судьбы" с анатолием деренчуком 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Жарка в натуре! Шаверма 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Царь плиты. 6-я серия 

  • Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – вино 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

  • Минус 18. Печенье с тыквой и шоколадом 

  • XXS. Вечер в японском стиле 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Магдаленас 

  • Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами 

  • Исключительная еда. Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – соевый соус 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Маргарита и мастера. Сытный завтрак: паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

  • Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Лече фрита 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Исключительная еда. Два вида безглютеновых сырников 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Тарта де Сантьяго 

  • Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем -суп из авокадо и рыба в сливках 

  • G значит гриль. Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт