Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДЕСЕРТация про Испанию. Чучос де крема 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте? 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Исключительная еда. Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – фасоль – соевый соус 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Маргарита и мастера. Игра "конструктор" с юрием шайковским 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Царь плиты. 11-я серия 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Завтрак на завтра. Воздушный омлет с салатом 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Исключительная еда. Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк 

  • Тайна блюда. Рагу болоньезе 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Суповарение. Лакса 

  • G значит гриль. Хот-дог с сердцем индейки 

  • Завтрак на завтра. Воздушный омлет с салатом 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте? 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Чучос де крема 

  • Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами 

  • Исключительная еда. Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом 

  • Маргарита и мастера. Игра "конструктор" с юрием шайковским 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Кто готовит - тот не моет. Лёгкий суп и сладкий салат с булгуром 

  • Завтрак на завтра. Воздушный омлет с салатом 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Суповарение. Лакса 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Исключительная еда. Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Завтрак на завтра. Воздушный омлет с салатом 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 19. Серия рулетов 

  • G значит гриль. Хот-дог с сердцем индейки 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы 

  • Реально! Кондитер. Веррины 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – соевый соус 

  • Царь плиты. 12-я серия 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Минус 18. Оладьи из брокколи и суп -пюре из брокколи 

  • G значит гриль. Форель с овощами и апельсиновым джемом 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт