Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 27. Финальный 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 1. Салаты из овощей 

  • Без глютена. Краковское пирожное 

  • Без глютена. Сливовый пирог 

  • Без глютена. Миндально-творожный кекс 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - картофель - томаты 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - вино 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – фасоль – соевый соус 

  • Стейк. Скёрт 

  • Стейк. Чак-ролл 

  • Стейк. Дельмонико 

  • Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер) 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • ДесерТация. Кока де Йардон 

  • Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты 

  • ДесерТация. Воладор 

  • Привет, Италия! Буччеллато 

  • ДесерТация. Магдаленас 

  • Братья по сахару. Чкмерули. Сёмга с "Кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе 

  • Братья по сахару. Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах 

  • Братья по сахару. Уха из минтая. Салат из трески с огурцом 

  • Братья по сахару. Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. стручковая фасоль с беконом 

  • Стейк. Скёрт 

  • Стейк. Дельмонико 

  • Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер) 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин во вьетнамском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Чтобы похудеть. День №19 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Чтобы похудеть. День №3 

  • Без глютена. Краковское пирожное 

  • Без глютена. Миндально-творожный кекс 

  • Субпродукты. Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов 

  • Субпродукты. Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре 

  • Субпродукты. Пряный суп с телячьими мозгами 

  • Субпродукты. Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Паста. Букатини альи-э-ольо 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 2. Горячие закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Бургер. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом 

  • Стейк. Айраунд 

  • Стейк. Бейсбол 

  • Стейк. Нью-Йорк 

  • ДесерТация. Тарта де Сантьяго 

  • Братья по сахару. Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты 

  • Тайна блюда. Три вида омлета 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Суповарение. Буйабес 

  • Суповарение. Томатный суп с клёцками 

  • Суповарение. Ватерзой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 20. Закуски на шпажках 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 21. Основное блюдо 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 22. Десерт 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Паста. Букатини альи-э-ольо 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. томатный суп с беконом. веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • ДесерТация. Грейшонера 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • ДесерТация. Ванильные рогалики. Гусарские пончики 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёный судак с горчичным соусом 

  • Жарка в натуре! Украинская колбаса 

  • Лазерсон. Гриль. Шашлычный бургер 

  • Жарка в натуре! Копчёная скумбрия 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт