Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДЕСЕРТация про Испанию. Тарта де Сантьяго 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – паста – соевый соус 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Субпродукты. Ролл с куриными сердечками 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Высший пилотаж. Два вида чатни 

  • Суповарение. Борщ и мастава 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Кто готовит - тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Тарта де Сантьяго 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Тайна блюда. Рагу болоньезе 

  • Исключительная еда. Безглютеновая тортилья с курицей 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Жарка в натуре! Фаршированный карп 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Тарта де Сантьяго 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Малиновые облака" 

  • G значит гриль. Бургер с судаком и капустой 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Царь плиты. 3-я серия 

  • Маргарита и мастера. Итальянские супы: страччателла и минестроне 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – фасоль – томаты 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов 

  • Минус 18. Морковный пирог 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром? 

  • XXS. Дольче вита 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • Субпродукты. Бульон из копчёной грудинки с желудочками 

  • Исключительная еда. Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – грибы 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Суповарение. Сборная мясная солянка и хаш 

  • Маргарита и мастера. Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов 

  • G значит гриль. Ролл с пастромой 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Пасхальная мона 

  • Паста. Мальтальяти алла каретьера 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Маргарита и мастера. Итальянские супы: страччателла и минестроне 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • Жарка в натуре! Кутабы 

  • Ножи. Овощной нож 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт