Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Тайна блюда. Салат "Цезарь" 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Тайна блюда. Яблочный пирог 

  • Тайна блюда. Шакшука 

  • Тайна блюда. Паприкаш 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Кто готовит - тот не моет. Суп и мини -пицца из баклажанов 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем -суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Кто готовит - тот не моет. Луковый суп и печенье с зелёным луком 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Маргарита и мастера. Уличная еда: чили хот-дог и гирос 

  • Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы 

  • Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Без глютена. Сдобные пирожки с луком и яйцом 

  • Без глютена. Сливовый пирог 

  • Без глютена. Гречневый хлеб 

  • Братья по сахару. Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем 

  • Братья по сахару. Овощное рагу с баклажанами. Икра из свёклы и вяленого яблока 

  • Братья по сахару. Индейка в соусе на пару и белый амур по-венгерски 

  • Братья по сахару. Икра из кальмара с морковью. икра из кальмара с яблоком. икра из кальмара с творогом 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Паста. Мальтальяти алла каретьера 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи": (четыре сыра) 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 2. Горячие закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 4. Горячее блюдо в тесте 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 5. Горячие закуски 

  • Суповарение. Сборная мясная солянка и хаш 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Суповарение. Бограч 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Тайна блюда. Морковный торт 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Тайна блюда. Мясной рулет 

  • Тайна блюда. Марокканская курица 

  • Тайна блюда. Два вида печенья 

  • Завтрак на завтра. Манная каша с фруктами и цитрусовый чай 

  • Завтрак на завтра. Блинчики с начинкой и пряный чай 

  • Завтрак на завтра. Фруктовый салат 

  • Завтрак на завтра. Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью 

  • Завтрак на завтра. Творожные шарики с брусничным чаем 

  • Завтрак на завтра. Фаршированные перцы с вишнёвым чаем 

  • Завтрак на завтра. Салат с креветками и имбирный лимонад 

  • Завтрак на завтра. Овощной тарт 

  • Завтрак на завтра. Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад 

  • Завтрак на завтра. Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики 

  • Завтрак на завтра. Фруктово-ягодный напиток и кекс в кружке 

  • Пицца. Пицца "салмоне": (лосось) 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги": (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Паста. Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Паста. Букатини альи-э-ольо 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" со Станиславом Любиным 

  • Маргарита и мастера. Блюда из фарша: мясной рулет 

  • Маргарита и мастера. Итальянские десерты: панна-котта и тирамису 

  • Маргарита и мастера. Литературное блюдо: судак "а натюрель" 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт