Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Йардон 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер) 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – соевый соус 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Субпродукты. Салат с маринованными куриными сердечками 

  • Исключительная еда. Безглютеновая тортилья с курицей 

  • Высший пилотаж. Сатай и острый тайский соус 

  • Суповарение. Лакса 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада. Дульче де лече 

  • Ножи. Хлебный нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем -суп из авокадо и рыба в сливках 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Йардон 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Исключительная еда. Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом 

  • Суповарение. Борщ и мастава 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • G значит гриль. Бургер с судаком и капустой 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Кто готовит - тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Йардон 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Исключительная еда. Безглютеновая тортилья с курицей 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки 

  • Чтобы похудеть. День №15 

  • Царь плиты. 12-я серия 

  • Маргарита и мастера. Американское лакомство: маршмеллоу в малиновой глазировке 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – грибы 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Минус 18. Яйцо кокот с грибами 

  • Молекула вкуса. Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • XXS. Запечённая вечеринка 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Яйца в профиль и анфас. Сэндвич с яйцом 

  • Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – вино 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Суповарение. Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Итальянские супы: страччателла и минестроне 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Жарка в натуре! Кутабы 

  • Кто готовит - тот не моет. Рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Грейшонера 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Маргарита и мастера. Американское лакомство: маршмеллоу в малиновой глазировке 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • G значит гриль. Шарлотка с джемом и сливочным кремом 

  • Ножи. Филейный нож 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт