Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Суповарение. Царская уха и финская уха 

  • Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • G значит гриль. Ролл с пастромой 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные тосты 

  • Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом 

  • Чтобы похудеть. День №12 

  • Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра? 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – вино 

  • Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Высший пилотаж. Зелёный схуг, острая зелёная сальса 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада. Дульче де лече 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Чтобы похудеть. День №12 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Суповарение. Царская уха и финская уха 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • G значит гриль. Ролл с пастромой 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Тартар. Тартар из говядины по-тайски 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 

  • Чтобы похудеть. День №12 

  • Царь плиты. 4-я серия 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "день благодарения" 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – фасоль – томаты 

  • Чтобы похудеть. День №13 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • Минус 18. Паста с зелёным горошком и тунцом 

  • Молекула вкуса. Как сохранить цвет отварных овощей? 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать соду для выпечки? 

  • XXS. Итальянский ланч 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Панейетс 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком 

  • Исключительная еда. Безглютеновый торт с голубикой 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - картофель - томаты 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт