Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Братья по сахару. Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем 

  • Без глютена. Пирожки с лососем и луком-пореем 

  • Без лактозы: Набор для завтрака. Колбаса, масло и крем-чиз 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Братья по сахару. Уха с корнеплодами. Вок с гречкой 

  • Братья по сахару. Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Привет, Италия! Мпанатигги 

  • ДесерТация. Кока де Йардон 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки 

  • Без глютена. Пирожки с лососем и луком-пореем 

  • Без лактозы: Набор для завтрака. Колбаса, масло и крем-чиз 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина - рис - томаты 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – картофель – соевый соус 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 20. Закуски на шпажках 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 21. Основное блюдо 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 22. Десерт 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Исключительная еда. Безглютеновый морковный пирог 

  • ДесерТация. Кока де Сан Хуан 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • ДесерТация. Бьенмесабе 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Суповарение. Шурпа 

  • Братья по сахару. Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с твор 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • Тайна блюда. Яблочный пирог 

  • Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок 

  • Субпродукты. Ролл с куриными сердечками 

  • Субпродукты. Салат с маринованными куриными сердечками 

  • Субпродукты. Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой 

  • Тайна блюда. Макароны с сыром и салатом коул-слоу 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Жарка в натуре! Копчёная скумбрия 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • Жарка в натуре! Люля-кебаб 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – фасоль – соевый соус 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - рис - соевый соус 

  • Бургер. Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Бургер. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом 

  • Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами 

  • Лазерсон. Гриль. Сувлаки на гриле 

  • Жарка в натуре! Шаверма 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • ДесерТация. Кока де Сан Хуан 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Братья по сахару. Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом 

  • Братья по сахару. Салат с отварной говядиной и овощами. Говяжий язык с соусом из яблок и хрена 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт