Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДЕСЕРТация про Испанию. Бисквитный рулет "Рука цыгана" 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - паста - вино 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой 

  • Исключительная еда. Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом 

  • Высший пилотаж. Соус Маргери 

  • Суповарение. Буйабес 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Кто готовит - тот не моет. суп из замороженных овощей 

  • Маргарита и мастера. Игра "минус три" с евгением ермолаевым 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Исключительная еда. Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой 

  • Суповарение. Холодный пшеничный суп 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Панейетс 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Йардон 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Исключительная еда. Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: тыквенные пончики и тыквенный мусс 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – паста – соевый соус 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • Минус 18. Омлет с гавайской смесью 

  • Молекула вкуса. Как приготовить рис в зависимости от сорта? 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать белок? 

  • XXS. Некоторые любят погорячее 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Субпродукты. Ролл с куриными сердечками 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Ножи. Филейный нож 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – соевый соус 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Пармиджана ди меланзане и вителло тоннато 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • Жарка в натуре! Фаршированный карп 

  • Кто готовит - тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Тарта де Сантьяго 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Исключительная еда. Безглютеновая тортилья с курицей 

  • Тайна блюда. Рагу болоньезе 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: тыквенные пончики и тыквенный мусс 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Малиновые облака" 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Молекула вкуса. Как приготовить рис в зависимости от сорта? 

  • G значит гриль. Бургер с судаком и капустой 

  • Ножи. Филейный нож 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт