Еда Премиум

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 27. Финальный 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 1. Салаты из овощей 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 2. Горячие закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 4. Горячее блюдо в тесте 

  • ДЕСЕРТация. Кока де Йардон 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • ДЕСЕРТация. Энсаймада. Дульче де лече 

  • ДЕСЕРТация. Императорский омлет 

  • Привет, Италия! Пирог из монтероссо 

  • ДЕСЕРТация. Флан 

  • Кто готовит - тот не моет. Катя очень любит мёд 

  • Кто готовит - тот не моет. Лёгкий суп и сладкий салат с булгуром 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле 

  • Братья по сахару. Икра из кальмара с морковью. икра из кальмара с яблоком. икра из кальмара с творогом 

  • Братья по сахару. Друсан кебаб и овощное рагу с нутом 

  • Братья по сахару. Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах 

  • Братья по сахару. Треска с кьопом и "песто" из сырой брокколи 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Реально! Кондитер. Нарезные конфеты 

  • Тайна блюда. Яблочный пирог 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Братья по сахару. Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. стручковая фасоль с беконом 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Холодный баклажанный суп 

  • Суповарение. Бограч 

  • Суповарение. Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 5. Горячие закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 6. Рыбные закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Паста. Букатини альи-э-ольо 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • ДЕСЕРТация. Лимбургский пирог 

  • Привет, Италия! Торт гельвеция 

  • ДЕСЕРТация. Брюссельские вафли 

  • Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином 

  • ДЕСЕРТация. Грейшонера 

  • Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом 

  • ДЕСЕРТация. Лече фрита 

  • Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты 

  • ДЕСЕРТация. Императорский омлет 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт