Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДЕСЕРТация про Испанию. Бисквитный рулет "Рука цыгана" 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Чтобы похудеть. День №17 

  • Бургер. Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • Паста. Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) 

  • Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов 

  • Исключительная еда. Два вида безглютеновых сырников 

  • Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами 

  • Суповарение. Дал 

  • Суповарение. Лакса 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Бисквитный рулет "Рука цыгана" 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Чтобы похудеть. День №17 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Реально! Кондитер. Мильфёй 

  • G значит гриль. Аджапсандали с луковыми сырниками 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Бургер. Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Бисквитный рулет "Рука цыгана" 

  • Исключительная еда. Два вида безглютеновых сырников 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 

  • Чтобы похудеть. День №17 

  • Царь плиты. 14-я серия 

  • Маргарита и мастера. Еврейская кухня: цимес 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - томаты 

  • Чтобы похудеть. День №18 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • Минус 18. Суп-пюре из зелёного горошка и лимона 

  • Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить чипсы? 

  • XXS. Сладкий стол 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Панейетс 

  • Яйца в профиль и анфас. Фаршированные яйца 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – грибы 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "день благодарения" 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • Жарка в натуре! Люля-кебаб 

  • Кто готовит - тот не моет. На старт! сет быстрых дипов 

  • Маргарита и мастера. Игра "минус три" с евгением ермолаевым 

  • Исключительная еда. Безглютеновый торт с голубикой 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Бургер. Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Магдаленас 

  • Маргарита и мастера. Еврейская кухня: цимес 

  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • G значит гриль. Пирог с лисичками и соусом из икры 

  • Ножи. Овощной нож 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт