Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • XXS. Морской фуршет 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • Субпродукты. Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – томаты 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Суповарение. Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • G значит гриль. Каре ягнёнка с мёдом из пастернака 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Первое, второе, третье. Тартар из лосося с авокадо. томатный суп с беконом. веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада. Дульче де лече 

  • Маргарита и мастера. Бутерброды и сэндвичи на завтрак: французские тосты. Бейгл с творожным сыром 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Жарка в натуре! Копчёная скумбрия 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Чтобы похудеть. День №19 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – рис – томаты 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Субпродукты. Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Высший пилотаж. Соусы пуаврад, реформ 

  • Суповарение. Хашлама 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Чтобы похудеть. День №19 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Суповарение. Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • G значит гриль. Каре ягнёнка с мёдом из пастернака 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада. Дульче де лече 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • Жарка в натуре! Копчёная скумбрия 

  • Чтобы похудеть. День №19 

  • Царь плиты. Выпуск 16 

  • Маргарита и мастера. Яичный завтрак: яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – соевый соус 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • Минус 18. Щавелевый суп с яйцом 

  • Молекула вкуса. Как отбить запах чеснока? 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • XXS. Афродизиаки 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт