Еда Премиум

  • Завтрак на завтра. Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Чтобы похудеть. День №10 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - фасоль - грибы 

  • Субпродукты. Бульон из копчёной грудинки с желудочками 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Высший пилотаж. Соусы камберленд, чимичурри 

  • Суповарение. Хашлама 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада 

  • Кто готовит - тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами 

  • Завтрак на завтра. Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Чтобы похудеть. День №10 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Суповарение. Буйабес 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Жарка в натуре! Фаршированный карп 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Чучос де крема 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо бенедикт 

  • Завтрак на завтра. Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить чипсы? 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • G значит гриль. Шарлотка с джемом и сливочным кремом 

  • Чтобы похудеть. День №10 

  • Царь плиты. 1-я серия 

  • Маргарита и мастера. Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – соевый соус 

  • Чтобы похудеть. День №11 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 21. Основное блюдо 

  • Минус 18. Луковый суп 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать сливки? 

  • Молекула вкуса. Как не плакать, нарезая лук? 

  • XXS. Оранжевое настроение 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом 

  • Субпродукты. Говяжьи почки в малиновом соусе 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – грибы 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Суповарение. Борщ и мастава 

  • Маргарита и мастера. Паста своими руками: лазанья с лососем 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 21. Основное блюдо 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Маргарита и мастера. Игра "минус три" с денисом ермолаевым 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Грейшонер 

  • Маргарита и мастера. Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "картошка" 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Жарка в натуре! Походная тарелка 

  • Яйца в профиль и анфас. Фаршированные яйца 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт