ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Теле-теле-тесто. Три вида печенья 

  • Рыба и гриль. Филе судака с лимонным картофелем 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

  • Правило тарелки. Фитнес-фалафель с питой и овощами 

  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом в рукаве 

  • ТОП-100. Гравлакс с карельскими пирожками 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сотэ Айям – индонезийский куриный суп 

  • Небанальная кухня Павлова. Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь 

  • Дежурный по кухне. Песочное печенье с шоколадным чили соусом 

  • Мясо. От филе до фарша. Бефстроганов на сливках с грибами 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком 

  • Теле-теле-тесто. Шарлот с малиной 

  • Рыба и гриль. Филе сома с запечёнными помидорами 

  • ТОП-100. Сувлаки 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • КПЗ. Офлайн. Плов из булгура с уткой 

  • Дежурный по кухне. Буррито со сметанным соусом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров 

  • Небанальная кухня Павлова. Капустный крем-суп с треской 

  • Без запретов. Можно ли есть после шести? 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк из буженины на гриле 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи": (четыре сыра) 

  • ТОП-100. Гравлакс с карельскими пирожками 

  • Рыба и гриль. Филе судака с лимонным картофелем 

  • Дежурный по кухне. Картофельная запеканка с тушёнкой 

  • Теле-теле-тесто. Безглютеновый йогуртовый пирог 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёная голень индейки 

  • Рыба. От филе до фарша. Тёплый салат с хрустящей сёмгой 

  • Удиви меня вкусно. Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом 

  • Узбекская кухня. Лагман 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лок-лак – маринованная говядина 

  • Правило тарелки. Тажин с курицей и кускусом 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • ТОП-100. Салат "Мимоза" 

  • Что едим, профессор? Соль 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Торт "Лунный кролик" 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Рисовый завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Пирог и пирожки с курагой 

  • Красивая подача. Стейк из говядины с шоколадным соусом 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Скандинавский завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Треска в картофельной панировке с соусом тартар 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • Полный пельмень. Печу-манду 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Рисовый завтрак 

  • Без запретов. Нужно ли исключить углеводы из рациона питания? 

  • Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем 

  • КПЗ. Офлайн. Плов из булгура с уткой 

  • Дежурный по кухне. Каллалаатико и сморреброды с сельдью 

  • Небанальная кухня Павлова. Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом 

  • Теле-теле-тесто. Безглютеновый йогуртовый пирог 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт