ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Рыба и гриль. Сиг в соли с печёной свёклой 

  • Правило тарелки. Рагу из баранины 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные фрикадельки в глазури терияки 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Рыба. От филе до фарша. Уха из стерляди с копчёной форелью 

  • Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша 

  • Небанальная кухня Павлова. Сладкие голубцы 

  • Дежурный по кухне. Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала 

  • ТОП-100. Брауни 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Теле-теле-тесто. "Птичье молоко" на бретонском тесте 

  • Рыба и гриль. Пирог с речной форелью 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные голубцы на пару 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему паста карбонара 

  • Братья по сахару. Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем, омлет из печёнки индейки и яиц 

  • Небанальная кухня Павлова. Гратен из сельдерея с грибами 

  • Что едим, профессор? Рис 

  • Еда лайт. Куриные сердечки в сметане с тушёной капустой 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёная голень индейки 

  • Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада 

  • Рыба и гриль. Сиг в соли с печёной свёклой 

  • ТОП-100. Брауни 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Дежурный по кухне. Сэндвич с консервированной ветчиной и драником 

  • Теле-теле-тесто. Хлебные конверты 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк блейд в луизианском соусе 

  • Красивая подача. Тайские шашлычки сатай 

  • Птица. От филе до фарша. Гусь с фруктами и вишнёвым соусом 

  • Удиви меня вкусно. Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром 

  • Грузинская кухня. Кабаби 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами 

  • Правило тарелки. Лагман 

  • ТОП-100. Суши 

  • Без запретов. Кому легче худеть – женщинам или мужчинам? 

  • Десерты лайт. Торт "Монастырская изба лайт" 

  • Десерты лайт. Два варианта панна-котты лайт 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Фитнес-завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Хала 

  • Еда лайт. Курица в соусе терияки с тёплым салатом 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Супервитаминный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Оладьи из зелёного горошка с соусом 

  • Узбекская кухня. Плов 

  • Правило тарелки. Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой 

  • Полный пельмень. Тухум-барак 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Фитнес-завтрак 

  • Что едим, профессор? Фарш 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные голубцы на пару 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Дежурный по кухне. Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом 

  • Небанальная кухня Павлова. Перловка с вёшенками под соусом из шпината 

  • Теле-теле-тесто. Хлебные конверты 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт