ЕДА

  • Теле-теле-тесто. Пирог-паштет 

  • Рыба и гриль. Филе судака с запечёнными кабачками 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

  • КПЗ. Офлайн. "Конфеты" якитори из индейки 

  • Топ-100. Карри с курицей 

  • Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша 

  • Небанальная кухня Павлова. Морковный рулет с морковным киселём 

  • Дежурный по кухне. Капоната с виноградом и жареная хурма 

  • Мясо. От филе до фарша. Телятина с вёшенками и гречкой 

  • Лазерсон. Гриль. Похлёбка из рыбы с морепродуктами 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Теле-теле-тесто. Эмпанадас 

  • Рыба и гриль. Запечённый сиг с грибной лепёшкой 

  • Топ-100. Холодец 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • КПЗ. Офлайн. Ризотто с жареным тофу 

  • Дежурный по кухне. Капоната с виноградом и жареная хурма 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуска из шпината, сыра и бекона 

  • Что едим, профессор? Хлеб 

  • Лазерсон. Гриль. Пита с индейкой и салатом 

  • Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Топ-100. Карри с курицей 

  • Рыба и гриль. Филе судака с запечёнными кабачками 

  • Дежурный по кухне. Песочное печенье с шоколадным чили соусом 

  • Теле-теле-тесто. Морковный пирог с грушей 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Лазерсон. Гриль. Индейка на гриле с картофельной бабкой 

  • Рыба. От филе до фарша. Фалафель с треской и тремя соусами 

  • Удиви меня вкусно. Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Армянская кухня. Хашлама по-севански 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе 

  • Правило тарелки. Запечённый лосось с овощами 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Топ-100. Рамен 

  • Без запретов. Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью? 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Венский императорский омлет 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак на ходу 

  • Теле-теле-тесто. Саварен 

  • Красивая подача. Бургер с тунцом и майонезом васаби 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Хлебный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Голубцы с репой 

  • Белорусская кухня. Комовики 

  • Правило тарелки. Тушёная треска с овощами и рисом 

  • Полный пельмень. Маульташен 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак на ходу 

  • Что едим, профессор? Жевательная резинка 

  • Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой 

  • КПЗ. Офлайн. Лазанья из лаваша 

  • Дежурный по кухне. Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией 

  • Небанальная кухня Павлова. Кебаб из баклажанов 

  • Теле-теле-тесто. Морковный пирог с грушей 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт