ЕДА

  • Рыба и гриль. Сиг в соли с печёной свёклой 

  • G значит гриль. Тёплый салат из утки с соусом из кваса 

  • Рыба и гриль. Окунь с кускусом и грибным соусом 

  • Выпечка для чайников. Трес лечес 

  • Топ-100. Финская уха с ржаными краюшками 

  • Топ-100. Тирамису 

  • Топ-100. Лапша по-сингапурски 

  • ППпофану. Оладьи из кабачков с лососем слабой соли 

  • ППпофану. Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов 

  • Как здесь едят. Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона 

  • Как здесь едят. Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна 

  • Выпечка для чайников. Киш с лососем и брокколи 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Кэнди-бар с пастилой 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Рулетики из индейки с малиновым соусом 

  • Рыба и гриль. Сиг в соли с печёной свёклой 

  • G значит гриль. Тёплый салат из утки с соусом из кваса 

  • Рыба и гриль. Окунь с кускусом и грибным соусом 

  • Кухня по заявкам. Зелёный салат с киноа 

  • Кухня по заявкам. Жареный карп с двумя гарнирами и соусом 

  • Узбекская кухня. Тухум-барак 

  • Белорусская кухня. Зуцы 

  • ППпофану. Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю 

  • Выпечка для чайников. Жареные пирожки с картошкой 

  • Рыба и гриль. Фишболы в чесночном соусе 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • Кулинарные жемчужины Европы. Сан-Себастьян 

  • ТОП-100. Салат "Мимоза" 

  • Топ-100. Рататуй 

  • Топ-100. Венский шницель 

  • Топ-100. Лазанья 

  • Принципы Лазерсона. Хачапури 

  • Топ-100. Свиная рулька 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Камбоджийский суп с лапшой и овощами 

  • Рыба. От филе до фарша. Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем 

  • Мясо. От филе до фарша. Телячьи хвосты, растомленные с томатами 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Чёрный лес" 

  • Теле-теле-тесто. Гречневый кекс 

  • Кулинарные жемчужины Европы. Венеция 

  • ППпофану. Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов 

  • ППпофану. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Паштет с цитрусово-луковым конфитюром 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Пончики из спагетти 

  • Кухня по заявкам. Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты 

  • Кухня по заявкам. Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт