ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Теле-теле-тесто. Безглютеновый йогуртовый пирог 

  • Рыба и гриль. Перцы, фаршированные копчёным окунем 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • ТОП-100. Куриный паприкаш 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Ям из бычьих хвостов 

  • Небанальная кухня Павлова. Треска в картофельной панировке с соусом тартар 

  • Дежурный по кухне. Капоната с виноградом и жареная хурма 

  • Рыба. От филе до фарша. Тёплый салат с хрустящей сёмгой 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем 

  • Теле-теле-тесто. Пирог и пирожки с курагой 

  • Рыба и гриль. Окунь с кускусом и грибным соусом 

  • ТОП-100. Салат "Мимоза" 

  • Пицца. Пицца "салмоне": (лосось) 

  • КПЗ. Офлайн. Карпаччо из гребешка с кальмаром 

  • Дежурный по кухне. Пибимпап с имбирным напитком 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лок-лак – маринованная говядина 

  • Небанальная кухня Павлова. Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом 

  • Что едим, профессор? Соль 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёная голень индейки 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • ТОП-100. Куриный паприкаш 

  • Рыба и гриль. Перцы, фаршированные копчёным окунем 

  • Теле-теле-тесто. Домашний "вязаный" пирог 

  • Во блин. Овсяные блины с тофу 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • Птица. От филе до фарша. Равиоли с уткой и сырным соусом 

  • Удиви меня вкусно. Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом 

  • Правило тарелки. Лагман 

  • ТОП-100. Паста болоньезе 

  • Без запретов. Нужно ли есть часто, но небольшими порциями? 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Десерты лайт. Два варианта панна-котты лайт 

  • Десерты лайт. Торт "Монастырская изба лайт" 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Ореховый завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Шоколадный чизкейк 

  • Красивая подача. "Конфета" с паштетом из куриной печени 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак без плиты 

  • Небанальная кухня Павлова. Оладьи из болгарского перца 

  • Белорусская кухня. Лежень с квашеной капустой 

  • Правило тарелки. Фриттата 

  • Полный пельмень. Подкогыльо 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Ореховый завтрак 

  • Что едим, профессор? Консерванты 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • КПЗ. Офлайн. Овощи в нутовом тесте и суп чупе 

  • Дежурный по кухне. Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем 

  • Небанальная кухня Павлова. Капустные рулетики в кляре 

  • Теле-теле-тесто. Домашний "вязаный" пирог 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт