Едим дома
Выпуски
15 апреля
Форель по-японски, салат «Здоровье» и аффогато-мусс
8 апреля
Перепелки с чили и зеленым салатом, карбонара и шафранное мороженое
1 апреля
Нут с помидорами и щавелем, баранья нога, запеченная с овощами в белом вине, и булка «Куглоф»
25 марта
Взбитый суп из топинамбура со сливками, суфле с цитрусовыми цукатами и феттучине со спаржей, орехами и соусом песто
18 марта
Открытый пирог с говядиной по-турецки, шоколадно-ореховый мусс «Мокка», салат из кускуса с апельсином
11 марта
Паштет из перепелок и куриной печени, лимонное печенье «Мадлен» с голубикой, салат со сладким перцем и козьим сыром
4 марта
Шоколадный пирог с грушей, паэлья с артишоками и курица, фаршированная курагой и грецкими орехами
25 февраля
Торт-мороженое с шоколадом, острые спагетти с грибами и семга, маринованная в яблоках и виски
НТВ
22 апр в 09:25вс, 22 апрвс, 29 апр
О передаче
+2
Программа "Едим дома!" с Юлией Высоцкой - это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар.
Ведущий
Юлия Высоцкая
Страна и год
Россия