детям6+

Эй, Арнольд!

  • MTV Russia

    Завтра в 05:00Сезон 1. 18-я серия
    Завтра
    05:00
    Сезон 1. 18-я серия

    Великий Арнольдини даёт представление, в котором Хельга должна исчезнуть. Но Хельга вылезает, и всем кажется, что она и правда исчезла. Арнольд случайно ударил Гарольда во время игры, и забияка сказал, что ему осталось жить 24 часа.

    05:25
    Сезон 1. 19-я серия

    Арнольд придумал чудесную платформу для парада, а Хельга убедила отца стать спонсором. Но сможет ли Арнольд с ней расплатиться? Миссис Вителло просит Арнольда и Джеральда присмотреть за цветочным магазином, и назначает главным Джеральда.

    05:50
    Сезон 1. 20-я серия

    В пансионате прошла лотерея игры в "Тайного Санту", и Арнольд вытащил имя мистера Хьюна. Он решил устроить одинокому жильцу незабываемое Рождество, и попытается найти его давно пропавшую дочь.

О передаче

Главный герой школьник Арнольд живет со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе "Сансет-Армз", владельцами которого они и являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия - вымышленный город Хиллвуд. Приключения Арнольда и его друзей, истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. Особое место занимает история тайной любви Хельги к Арнольду.

Режиссёры
Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Страна и год
США, 1996

Другие детские передачи