6.1сериалыкомедияРоссия201512+

Родители

Супер · Сегодня в 18:00
Главные герои - родители - мама Маша, и папа Саша будут искать подход к старшему сыну – шестнадцатилетнему подростку Тимофею, который вроде бы еще ребенок, но уже так не считает. Понаблюдаем, как им удастся обуздать среднего – активного двенадцатилетнего футболиста Илью, если им это, конечно, удастся. А также вместе посмеемся над тем, как они справляются с шалостями и каверзными вопросами самого младшего члена семьи – любопытного второклашки Макса. Но от нашего внимания не уйдут и проблемы в отношениях между самими родителями, и, безусловно, между детьми. Наблюдая за нашими героями, кто-то вспомнит, как четверть века тому назад впервые отругал сына, кто-то ностальгически улыбнется, узнав себя в матери, которая не может заставить ребенка помыть посуду, кто-то вспомнит, как пару лет назад первый раз поцеловался, ну а кто-то еще раз посмеется над своей вчерашней «двойкой» по природоведению.
  • Супер

    Сегодня в 18:001-я серия
    Сегодня
    18:00
    1-я серия
    18:30
    2-я серия

    Мама Маша и папа Саша воспитывают троих сыновей. Старшему Тимофею - 16 лет. Для мамы с папой он, конечно, еще ребенок. Но сам Тимофей уже так не считает. Среднему сыну Илье - 12 лет. Он увлекается футболом, катается на скейте и слушает рэп. Родителям не всегда удается обуздать его непоседливую натуру. А у любознательного и шаловливого второклашки Макса всегда наготове новый каверзный вопрос. Он старается быть похожим на Илью, но и в тоже время быть "круче", чем брат.

    19:00
    3-я серия

O сериале

Главные герои - родители - мама Маша, и папа Саша будут искать подход к старшему сыну – шестнадцатилетнему подростку Тимофею, который вроде бы еще ребенок, но уже так не считает.

Понаблюдаем, как им удастся обуздать среднего – активного двенадцатилетнего футболиста Илью, если им это, конечно, удастся. А также вместе посмеемся над тем, как они справляются с шалостями и каверзными вопросами самого младшего члена семьи – любопытного второклашки Макса. Но от нашего внимания не уйдут и проблемы в отношениях между самими родителями, и, безусловно, между детьми.

Наблюдая за нашими героями, кто-то вспомнит, как четверть века тому назад впервые отругал сына, кто-то ностальгически улыбнется, узнав себя в матери, которая не может заставить ребенка помыть посуду, кто-то вспомнит, как пару лет назад первый раз поцеловался, ну а кто-то еще раз посмеется над своей вчерашней «двойкой» по природоведению.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 22 минуты

Другие сериалы