досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    Сегодня в 14:4524-я серия
    Сегодня
    14:45
    24-я серия

    "Фаршированный перец" . Гуйлинь- Китай. Сюй – (шеф- повар) готовит сладкий перец, фаршированный свининой с овощами и специями Китая. Блюдо тушится с острыми бобами и устричным соусом.

    20:45
    25-я серия

    Яньшо, Китай. Шеф-повар Су готовит карпа. Рыба обжаривается в пиве с имбирем и тушится с перцем под устричным и соевым соусами.

    02:45
    22-я серия

    "Свинина с рыбным вкусом" . Гуйлинь- Китай. Сюй – (шеф- повар) готовит свинину жареную с устричным соусом, имбирем и специями. Все соединяется с отдельно обжаренными перцами, добавляется бальзамический уксус, который и придает свинине вкус рыбы.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Татьяна Веденеева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи