познавательное12+
  • ТВ-3

    Завтра в 10:30Сезон 9. 529-я серия - "Букет для любовницы"
    Завтра
    10:30
    Сезон 9. 529-я серия - "Букет для любовницы"

    Света просит погадать - действительно ли ее любит Игорь? Она встретила парня своей мечты и влюбилась. А недавно выяснилось, что Игорь работает на ее отца, очень состоятельного человека, и в душе девушки поселились сомнения. Гадалка не видит искренны ли чувства Игоря к Светлане, но очень скоро он сделает ей предложение. Однако прежде чем его принимать, Света должна порвать связь Игоря с соперницей, подарить ей букет заговоренных лилий, иначе быть беде.

    11:00
    Сезон 8. 458-я серия - "Седая женщина"

    Татьяну беспокоит странное поведение ее шестилетней дочки Маши. Девочка начала общаться с кем-то невидимым. Она зовет ее "Седая женщина". Несмотря на то, что муж Татьяны и ее старшая дочь в поведении маленькой Маши не видят ничего страшного, ей тревожно. Гадалка ворожит и видит, что Татьяна тревожится не зря: девочка видит призрака. Ей угрожает большая...

    Полное описание
    16:00
    Сезон 10. 696-я серия - "Хозяйка невидимки"

    Вика работает риелтором, но никак не может продать "нехорошую" квартиру, в которой творится какая-то чертовщина. Гадалка видит, что в квартире живет Домовой, он озлоблен и поэтому выгоняет потенциальных покупателей. Чтобы продать квартиру, Вика должна задобрить Домового. Но это еще не все трудности, с которыми Вике предстоит столкнуться.

    16:30
    Сезон 10. 653-я серия - "Игоша"

    Ира недавно переехала в дом к своему любимому мужчине, живут они вместе с его матерью и ее гражданским мужем без конфликтов, но каждую ночь Ире является страшный синий карлик, а утром на постельном белье остаются грязные следы. Гадалка видит, что к Ире является Игоша - дух убитого в этом доме младенца, и пришел он затем, чтобы убить кого-то из домочадцев. Чтобы изгнать Игошу, Ире надо выяснить имя детоубийцы.

    17:00
    Сезон 9. 580-я серия - "Клеймо блудницы"

    У Гадалки Юлия, которая месяц назад похоронила мужа Германа. Она рассказывает, что супруг был старше ее на 27 лет, она была ему верной женой, но она еще молода и хочет женского счастья. Юлия просит погадать ей на любовь. Гадалка говорит, что до сороковин душа покойного мужа еще здесь, и гадать вдове на любовь нельзя. Она велит Юле прийти после сороковин мужа. Но вместо того, чтобы выдержать траур, Юля вступает в отношения со своим давним поклонником, что приводит к непредсказуемым последствиям.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Страна и год
Россия

Другие познавательные передачи