Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Суповарение. Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Ржаное тесто: карельские пирожки 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

  • Жарка в натуре! Кутабы 

  • Кто готовит - тот не моет. суп из замороженных овощей 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Еда лайт. Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом 

  • Исключительная еда. Безглютеновый торт с голубикой 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Бургер. Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто 

  • Маргарита и мастера. Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы 

  • Реально! Кондитер. Мильфёй 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Яйца в профиль и анфас. Фаршированные яйца 

  • G значит гриль. Бургер с судаком и капустой 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Чтобы похудеть. День №9 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать белок? 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - фасоль - грибы 

  • Маргарита и мастера. Ржаное тесто: карельские пирожки 

  • Исключительная еда. Безглютеновая тортилья с курицей 

  • Высший пилотаж. Соусы фесенджан и гейме 

  • Суповарение. Ватерзой 

  • Суповарение. Вишисуаз 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Магдаленас 

  • Кто готовит - тот не моет. суп из замороженных овощей 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой 

  • Чтобы похудеть. День №9 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Исключительная еда. Безглютеновый торт с голубикой 

  • Суповарение. Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • Жарка в натуре! Кутабы 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Бургер. Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Исключительная еда. Безглютеновая тортилья с курицей 

  • Маргарита и мастера. Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы 

  • Реально! Кондитер. Мильфёй 

  • G значит гриль. Бургер с судаком и капустой 

  • Чтобы похудеть. День №9 

  • Царь плиты. 1-я серия 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - паста - грибы 

  • Чтобы похудеть. День №10 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Минус 18. Тыквенный суп -пюре 

  • Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп? 

  • XXS. Подарок на свадьбу 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Панейетс 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Субпродукты. Бульон из копчёной грудинки с желудочками 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – вино 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт