Вкусно по ГОСТу
Продвижение
21 июня в 06:00•Кухня в период НЭПапт, 21 июня20-е годы прошлого века. В истории нашего государства период НЭПа оценивается неоднозначно. С одной стороны - возврат к частной собственности и рыночной торговле как мера по спасению истощенной экономики. С другой - отход от идеи плановости и коллективной собственности как предательство марксистских идеалов. Как в этих условиях развивался отечественный общепит? Рассказываем в этом выпуске "Вкусно по ГОСТу"!
К какому напитку питал слабость Владимир Ленин? Что за щи предпочитал Иосиф Сталин, и какими угощениями баловала Леонида Брежнева его супруга? В новом выпуске "Вкусно по ГОСТу" рассказываем о кулинарных предпочтениях советских вождей, а также готовим их любимые блюда!
Гостеприимный стол, добросердечные хозяева и вкуснейшая еда. В этом выпуске знакомимся с кухней Армянской ССР! Готовим одно из любимых блюд наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна, вспоминаем мастерство армянских поваров и рассказываем о легендарных предприятиях Армянской ССР.
О передаче
Подборка рецептов комплексного обеда с блюдами, ставшими визитной карточкой общепита СССР. Опытные инженеры-технологи общественного питания делятся секретами приготовления еды по ГОСТу.