досуг12+

Субпродукты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 17:40Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
    Сегодня
    17:40
    Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов

    Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте, и вас за уши не оттащишь!

    03:35
    Пирог с телячьими хвостами

    Хвосты готовятся долго! Но вы поймёте, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен. Если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!

    Завтра
    14:10
    Говяжья печёнка с томлёным луком

    Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и... Смотрите внимательно!

О передаче

Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!

Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи