детям6+

Ниндзяго: Мастера Кружитцу

  • Карусель

    22 нояб в 22:30
    пт, 22 нояб
    22:30
    Ниндзяго: Мастера Кружитцу
    сб, 23 нояб
    22:30
    Ниндзяго: Мастера Кружитцу
    вс, 24 нояб
    22:35
    Ниндзяго: Мастера Кружитцу
  • Cartoon Network

    Сегодня в 02:05Сезон 7. 65-я серия - "Руки времени"
    Сегодня
    02:05
    Сезон 7. 65-я серия - "Руки времени"

    Мастер Ву пытается в одиночку победить Акроникса, одного из близнецов, прозванных "Руки времени", бой с которым начался много десятилетий назад. Но появление первого Клинка Времени - оружия, ускоряющего время - привлекает в монастырь ниндзя - как раз вовремя, чтобы спасти мастера от неминуемой гибели.

    02:30
    Сезон 7. 66-я серия - "Клубок змей"

    Ниндзя узнают больше о Краксе и Акрониксе, бывших мастера стихий, известных под прозвищем "Руки Времени". Они уверены, что эта угроза уже устранена. Но когда Ву оказывается серьёзно ранен Ударом Времени, ниндзя понимают, что им придётся сразиться с новым врагом: Багряными Воинами. Притом ниндзя не знает, кто контролирует их войско.

    02:50
    Сезон 7. 67-я серия - "Время предателей"

    Изучая Шлем Багряного Воина Кай узнаёт, что Кракс жив и прячется в Ниндзяго под вымышленным именем. Тем временем, Багряные Воины продолжают похищать людей, Ллойд пытается справиться с обязанностями временного мастера, а Ния - перезагрузить Зейна, который отключился во время первого боя с Багряными Воинами.

О передаче

Добро пожаловать в Ниндзяго - далёкую волшебную страну, полную тайн и секретов! Среди здешних величественных городов и тёмных островов вам могут повстречаться искусный ниндзя Сенсей Ву и четверо его учеников - Джей, Кай, Зейн и Коул, которые постигают древнее искусство и готовятся стать настоящими ниндзя. Их враг Лорд Гармадон обитает под землёй и жаждет обрести силу Золотого Оружия - меча Огня, косы Землетресений, нунчак Молнии и сюрикенов Льда. Если это оружие попадёт в его руки, зло Гармадоны вырвется из подземелья и расползётся по всему Ниндзяго!..

Режиссёры

Петер Хауснер, Майкл Хельмут Хансен, Трюлле Вильструп

Страна и год

Дания

Другие детские передачи