досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    26 июня в 01:35Рулет из говядины с белым пюре
    ср, 26 июня
    01:35
    Рулет из говядины с белым пюре

    Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начинённый разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре!

    чт, 27 июня
    13:30
    Рулет из говядины с белым пюре

    Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начинённый разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре!

    сб, 29 июня
    01:40
    Буженина из свинины с соусом

    Буженина из свинины с горчично-медовым соусом. Используется свиная шея. Буженина - распространенное блюдо русской кухни - свинина, запечённая одним большим куском. На первый взгляд, всё просто. Но и в этом запекании есть свои нюансы и варианты: например, кусок мяса можно обернуть в несколько слоёв фольги, проложенных ольховой стружкой. Это придаст буженине неповторимый аромат.

    вс, 30 июня
    13:30
    Буженина из свинины с соусом

    Буженина из свинины с горчично-медовым соусом. Используется свиная шея. Буженина - распространенное блюдо русской кухни - свинина, запечённая одним большим куском. На первый взгляд, всё просто. Но и в этом запекании есть свои нюансы и варианты: например, кусок мяса можно обернуть в несколько слоёв фольги, проложенных ольховой стружкой. Это придаст буженине неповторимый аромат.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи