Слепая
 
познавательное
12+

Завтра, 09:30
Слепая. Крестики-нолики
На работе охранник Вадим все время играет с коллегой в крестики-нолики. Невинная игра становится причиной его проблем. Понять это помогает Слепая.
Завтра, 10:00
Слепая. Тетя мама
Жанна - воспитательница в детском саду. Из-за своего мягкого характера она соглашается оставить у себя на несколько дней мальчика Сашу, пока его мама будет в отъезде. Однако загадочная мама Саши пропадает. Муж Жанны против того, чтобы в их доме находился чужой ребенок. Куда пропала мать мальчика, поможет выяснить баба Нина.
Завтра, 17:35
Слепая. Гербарий
Алевтина во всем старается угодить мужу, но супруг все равно недоволен. Его не устраивает в жене буквально все - глупые вопросы, фигура. А еще в семье неприятности - угнали новую машину. Что стало причиной проблем и стоит ли Алевтине менять себя? На эти вопросы сможет ответить только баба Нина.
Завтра, 18:10
Слепая. Командировочный
В последнее время муж Людмилы начал критиковать ее за лишний вес. Людмила решила во что бы то ни стало похудеть. В итоге она добилась идеальной для мужа фигуры и семейного благополучия. Но не совсем так, как себе это представляла...
24 пт, 09:30
Слепая. Не испытывай мое терпение
У Степана пропала жена - ушла из дома и не вернулась. Поиски супруги ничего не дали. Степан остался совсем один с маленьким ребенком на руках. Отчаявшись, он решил обратиться за помощью к Слепой. Баба Нина сказала, где искать жену, но то, что увидел Степан, не поддавалось никакому объяснению.
24 пт, 10:00
Слепая. Старая дева
Почтальону Кате уже сорок лет, но она до сих пор одинока - ни мужа, ни детей. Единственная близкая душа - это Катина младшая сестра Юля, которая, в отличие от Кати, строит успешную карьеру и не озабочена поисками второй половины. Катя просит Слепую устроить ее личную жизнь, и с этого момента жизнь женщины круто меняется.
24 пт, 17:30
Слепая. Еще один дед
Ольга собирается замуж. На свадьбу ждут почти всех родственников, но кто знал, чем это обернется. Ситуацию помогла спасти ясновидящая Нина.
Показать ещё
Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных.
С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней.
А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь. Когда она практически ослепла, это и произошло.
Произведено
Россия, 2014 – 2017