Трейлер
5.8сериалыкомедияРоссия201316+

Папины дочки

СТС Love · Сегодня в 14:00
Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это – только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же – отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка – жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?
  • СТС Love

    Сегодня в 14:00307-я - 314-я серии
    Сегодня
    14:00
    307-я - 314-я серии

    307-я серия.

    Галина Сергеевна и Полежайкин решаются рассказать правду о своих отношениях отцу Ильи, и тот присылает сватов. Лишь после демонстрации Зиной своих недюжинных талантов всем удается разобраться, кто к кому сватается... Тем временем Маша вступает в неравный бой с директором за право сниматься в рекламе шоколада. Пуговке в этой рекламе достается главная, но совсем не завидная роль.

    308-я серия.

    Пуговка помогает Филу очаровать маму Маши. А мама советует Даше приучать мужа к мысли, что у него будет ребенок. И рекомендует позвать его с собой в... женскую консультацию. Маша считает, что у Галины Сергеевны не может быть романтических отношений, а сама срочно ищет парня на один вечер, чтобы представить его своей маме.

    309-я серия.

    Маша устала от ожидания и решила от осады перейти к штурму сердца Павла Сергеевича. Для этого она разрабатывает хитроумный план и приглашает в кафе Галину Сергеевну. Результат встречи становится неожиданным для всех. Пуговка играет в крутого полицейского, а Фил поставил Павлу Сергеевичу фингал под глазом.

    310-я серия.

    Галина Сергеевна переживает из-за нахлынувшего на нее чувства. А Маша радуется - они с Павлом Сергеевичем перешли на новый виток отношений. К Венику приезжает мама, а к Даше приходит ее мама. Каждая из них дает своему ребенку дельные советы, касающиеся семейной жизни. Пуговка вносит сумятицу в отношения Маши и Павла Сергеевича, а мамы Веника и Даши переходят к активным действиям. Кто наведет порядок в семействе Васнецовых?

    311-я серия.

    Зина напоминает Венику, что пришел час расплаты - она сделала им ремонт, он ей взамен должен гарантировать поступление Кати в вуз. А Галина Сергеевна пришла за советом к Даше - как ей быть в ситуации с Павлом Сергеевичем и Машей. Даша предлагает ей проверенную методику общения с Машей, но сработает ли она в этом непростом случае? Даша и Веник узнают, что в их квартире располагается склад краденого имущества, а Фил предпринимает очередную попытку добиться расположения Маши.

    312-я серия.

    Даша скучает по Венику, который уехал на конференцию, и от нечего делать начинает готовить. Придется ли по вкусу семейству ее узбекский плов? Пуговка приходит к сестрам за советом - как сказать маме, что ее вызывают в школу? Даша и Галина Сергеевна решили применить к Маше "метод отрицания переполнения" и для этого идут на кардинальные меры. В качестве "тяжелой артиллерии" им даже приходится вызвать Женю. Однако в какой-то момент все пошло не так, как они планировали.

    313-я серия.

    Даша и Веник в ужасе - их новая соседка по квартире не дает им жить спокойно. Как им вернуть свою прежнюю безмятежную семейную жизнь? Маша пребывает в депрессии, а Галина Сергеевна не в состоянии порадоваться успехам своего босса, которого приняли в Общественный консультативный Совет предпринимателей России. Фил, в целях привлечь внимание Маши, обещает ей место ведущей на канале "ТВ-8 Москва". Но на пути к его счастью неожиданно появляется препятствие - Женя Васнецова.

    314-я серия.

    Маша и Людмила Михайловна страдают - Маша из-за отъезда Павла Сергеевича, а Людмила Михайловна боится, что Эдуард к ней охладел. Галина Сергеевна не хочет идти на встречу выпускников, а Веник решается протестировать экспериментальный лекарственный препарат. Олигарх подсказывает Галине Сергеевне, как привлечь внимание своих бывших одноклассников, а авантюризм Фила неожиданно помогает Людмиле Михайловне наладить личную жизнь.

    04:00
    297-я - 300-я серии

    297-я серия.

    Даша начинает сомневаться в любви Веника. Веник разрывается между учебой, работой и Дашей. Благодаря Филу Зина становится знаменитой. А Галина Сергеевна благодаря Зине наконец-то избавляется от назойливого квартиранта. Вова знакомится с Зиной.

    298-я серия.

    Олигарху не удается увильнуть от очередного правительственного благодеяния, но, как всегда, удается извлечь из этого выгоду. Очередная забота Веника о Даше обходится ему несколько дороже, чем он рассчитывал. Мама из-за переживаний за свою беременную дочь совершает экстремальный поступок.

    299-я серия.

    Маша устраивает новоселье, а в гости к Венику приезжает мама. Фил снимает очередной сенсационный репортаж и доказывает сестрам, что он всегда добивается поставленной цели. Веник с Дашей подозревают друг друга в воровстве, а Маша уверена, что это проделки Фила. К счастью, Пуговке в союзе с мамой Веника удается рассеять все сомнения.

    300-я серия.

    Новоселье затянулось до утра и имело самые неожиданные последствия... Веник с Филом проигрывают в подпольном казино изрядную сумму. Галине Сергеевне удается вернуть олигарху веру в людей. Маша устраивает Павлу Сергеевичу очередное испытание, из-за чего Даша едва не попадает в больницу.

    Завтра
    06:00
    301-я - 304-я серии

    301-я серия.

    У Эдуарда от ревности случается раздвоение личности. Маша и Павел Сергеевич едва не остаются без работы. Зина помогает Венику сдать самый сложный экзамен на "отлично", а Катя обретает новых "родственников". После вечера, проведенного с Людмилой Михайловной, Павел Сергеевич осознает, какой должна быть идеальная женщина. Но Маша сдаваться не собирается.

    302-я серия.

    Неосторожно оброненную олигархом фразу о социальной ответственности бизнеса всерьез восприняло не только правительство... В результате Маша срочно ищет мужа, Даша уверяет Веника, что они нищие, Людмила Михайловна убеждается в неподдельности чувств Эдуарда, а Катя с Ильей изображают вполне благополучную семейную пару.

    303-я серия.

    Галина Сергеевна, обнаружив огромный пробел в своих знаниях и не меньший изъян в их отношениях с Полежайкиным, пытается решить обе проблемы разом. Павел Сергеевич признается Маше, что она - его идеал... поэтому он будет искать девушку, похожую на Машу. Катя очарована Полежайкиным, а Фил искренне считает, что Маша от него без ума.

    304-я серия.

    Галина Сергеевна впадает в меланхолию, а Маша с Филом, желая уличить Полежайкина в измене, неожиданно становятся союзниками. Павел Сергеевич выдает себя за Веника и мужественно воспринимает неприятные новости, ему предназначенные... отчего неприятных новостей Веник узнает вдвое больше.

O сериале

Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это – только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же – отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка – жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 23 минуты

ФактыВсе

1
Съемки сериала начались 13 июля 2007 года.
2
На роль Пуговки на кастинге отсмотрели 200 девочек.
3
На протяжении 266 серий Ольга Волкова носила парик, лишь с 267 серии она впервые появляется со своими натуральными волосами.

Другие сериалы