Линия защиты
познавательное
16+

Произведено:Россия, 2013
Каждую неделю, в прайм-тайм, фильм-репортаж - о нас, о главных и спорных моментах нашей с вами жизни. Это больше, чем новости. Мы освещаем самые актуальные события и проблемы, а авторы программы готовы взглянуть на них со своей особой, индивидуальной точки зрения.
Завтра, 05:30
Линия защиты
6 вт, 16:00
Линия защиты. Тела особой важности
Ох, рано встаёт охрана! Телохранители первых лиц. Как формировались одни из лучших и самых засекреченных служб - охрана президентов? Что такое "случайный вред", и кто входит в "ближний круг"? Кто покушался на Брежнева и Горбачёва, и где сейчас эти люди? Чего боятся те, кто охраняет "тела особой важности"?
7 ср, 16:00
Линия защиты. Самолёт Качиньского
Смоленская катастрофа. Кто виноват в смерти президента Качиньского? Разборки на обломках и цепь мистических совпадений. Почему гибель польского руководства превращается в миф, а причины трагедии под Смоленском по-прежнему вызывают споры?
7 ср, 22:30
Линия защиты
8 чт, 16:00
Линия защиты. Стражи беспорядка
Они выходят в рейды по всей стране, и их не остановить! Активисты на большой дороге. Как правильно парковаться, и как правильно жить: кто поставил себя выше закона? Неужели теперь могут убить за неосторожно брошенное слово? И кому после громкого скандала передаёт привет прославленный гимнаст Алексей Немов?