7.7сериалыужасыСША201718+

Гримм

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как... Полное описание
  • ТВ-3

    Сегодня в 03:00Сезон 3. 18-я серия - "Закон жертвы"
    Сегодня
    03:00
    Сезон 3. 18-я серия - "Закон жертвы"

    Нешуточная охота, которая развернулась за маленькой Дианой, грозит смертью и Адалинде, и капитану Шону. Понимая это, Шон обманом забирает девочку у ведьмы и отдаёт принцу Виктору. Но и Виктор держал у себя малышку не более часа: теперь кроха увезена в неизвестном направлении и будет воспитываться человеком, который ей так понравился.

    03:45
    Сезон 3. 19-я серия - "Пришла Беда - отворяй ворота"

    Адалинда разыскивает пропавшую дочь, не зная, что её украли у Виктора. Виктор решает использовать это в своих целях. В городе какая-то девушка убивает нескольких существ. Не зная, что это за существо, Ник, Хэнк и Монро пытаются её поймать и обнаруживают, что она - Гримм. Девушку, которая назвалась Бедой, Ник приводит к себе.

    04:30
    Сезон 3. 20-я серия - "Моё прекрасное существо"

    Беда сообщает, что её приёмных родителей убил сокрушитель. Ник знакомит её с Монро и Розэли. Адалинда пытается разобраться с наследством, оставленным матерью. Беда присоединяется к расследованию очередного убийства, совершённого явно существом. Она самостоятельно находит преступника и едва не погибает, когда оказывается, что существ двое.

    Завтра
    05:15
    Сезон 3. 21-я серия - "Наследие"

    Ник пытается приучить Беду к мирной жизни, хотя она не слишком к этому стремится. Джош Портер, потомственный Гримм, умирает и хотел бы завещать детективу имущество, относящееся к семейному делу. Сам Джош, не унаследовавший способностей Гримма и уставший от постоянного бессмысленного преследования ищеек, в которых не верит, убеждён в том, что отец - сумасшедший...

    Полное описание
    вс, 21 янв
    10:30
    Сезон 3. 22-я серия - "Блондинка с амбициями"

    Несмотря на некоторые шероховатости в подготовке к свадьбе, Розэли и Монро решительно намерены пожениться. Однако в дело вмешивается случай и... Адалинда! Пылая жаждой мести, настырная блондинка готова разрушить счастье не одной пары, подставить под удар не одного бывшего союзника и начисто лишить магических сил своего главного врага! Ренард тяжело ранен ищейкой, а Ву находит в доме Ника книгу с описанием существ.

O сериале

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.

Жанр
ужасы, фэнтези, драма, детектив
Страна и год
США, 2017
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы