досуг

Молекула вкуса

  • Еда Премиум

    Сегодня в 21:00Почему мы жарим на масле?
    Сегодня
    21:00
    Почему мы жарим на масле?

    Все шеф-повара смело заявляют: "Без масла – невкусно!" Никто не мешает им верить, но и никто не мешает узнать о масле побольше нужной информации.

    21:05
    Как сварить крем на желтках?

    Нежными должны быть не только объятия, но и, конечно же, крем. Чтобы этого добиться от крема, следует знать несколько важных правил.

    22:15
    Как правильно сварить макароны?

    Длинные, короткие, спиральками, завитками, бабочками, ракушками, цветные, бледные! Макарон может быть много, а правило варки для всех - одинаковое!

О передаче

Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?", "как?" и "почему?" Почему сливки иногда взбиваются, а иногда нет? Как избежать никому не нужной кристаллизации сахарного...

Полное описание
Ведущий
Мария Решетникова
Страна и год
Россия, 2017

Другие развлекательные передачи