досуг6+

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 09:20Паста джандуйя
    Сегодня
    09:20
    Паста джандуйя

    Вкусная и ароматная шоколадная паста, которая может быть отличной начинкой в конфетах, тортах и пирожных. Кроме того, это отличный самостоятельный продукт!

    Завтра

    Этот крем на основе желтков и сахарного сиропа – не только прекрасная основа для различных муссов, но и отличный самостоятельный десерт.

    ср, 20 дек
    09:15
    Темперирование шоколада

    Шоколад - один из базовых ингредиентов в изготовлении различного декора для кондитерских изделий. Чтобы декор был глянцевым, хрустящим и не таял в руках, важно делать его из темперированного шоколада.

О передаче

Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.

Сделать его не так уж сложно, нужно лишь освоить и усвоить ряд техник и правил...

Полное описание
Ведущий
Евгения Барукова
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи