досуг6+

Десять фотографий

  • Звезда

    17 нояб в 14:00Елена Малышева
    сб, 17 нояб
    14:00
    Елена Малышева

    В гостях у программы - известная телеведущая, доктор медицинский наук Елена Малышева. После трагедии в торговом центре "Зимняя вишня" Елена вылетела в Кемерово ближайшим рейсом, чтобы вместе с земляками пережить это страшное горе. И впервые нарушила кодекс врача - расплакалась, глядя на осиротевшего пациента. Потом долго корила себя... Почему известный и признанный эксперт по медицине опасается давать советы сыну и невестке? Кто главный в её семье? Прототипом какого литературного героя она является? Как ей удается худеть в день на полтора килограмма? Кого из телезвезд она спасла от смерти? И не разучилась ли набирать в шприц лекарство без единого пузырька? Елена Малышева - о жизни вне экрана.

    сб, 24 нояб
    14:00
    Анатолий Кучерена

    В гостях у Арины Шараповой - известный российский адвокат, залуженный юрист РСФСР Анатолий Кучерена. В 90-е годы Кучерена работал грузчиком, чтобы прокормить семью, в той же фирме, где днем консультировал по вопросам права. Коллеги называли его Большая голова, не зная, что это была ещё детская кличка. В первом классе за незначительный проступок учитель ударил маленького Толю букварем по голове, и учебник сломался пополам! Прозвище оправдало себя: он умудряется как будто не пропускать через себя невзгоды. Как пареньку из молдавского села удалось пробиться в элиту отечественной юриспруденции? От чего он защищает российских звезд, таких, как Григорий Лепс и Никита Михалков? Как стал адвокатом самого разыскиваемого американца на планете Эдварда Сноудена? За что судился с всесильным некогда мэром Москвы Юрием Лужковым? И почему проиграл? Ради какой женщины похудел на 34 килограмма? Удивительные истории из жизни Анатолия Кучерены.

О передаче

Их имена известны всем и, казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют... "Десять фотографий"!

Неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, становятся настоящим открытием не только для зрителей, но и для самих героев! Наталья Белохвостикова откровенно расскажет о тайном признании Алена Делона. Александр Михайлов вспомнит, как однажды во время съемок его чуть не погубил... самый обычный галстук. А Михаил Ножкин достанет пылившееся 40 лет на антресолях запрещенное видео, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры.

А еще в каждой программе ведущий Александр Стриженов приготовит для своих гостей сюрпризы: настоящие ребусы - картинки-загадки. За каждой из них - удивительная история, которую зритель услышит впервые. В итоге наши герои, всем известные звёзды, вдруг откроются с совершенно неожиданной стороны. Такова магия программы "Десять фотографий"...

Ведущий

Александр Стриженов

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи