5.7фильмыбоевикРоссия200816+

Капкан для киллера

Наш Детектив ·
Бывший оперативник Мельник попал на зону, откуда у него не было шансов выйти прежним. Он предал систему, списавшую его со счетов. Теперь он — профессиональный киллер, беспощадное орудие убийства на службе у могущественной криминальной группировки. Он ликвидирует тех, кто перешел дорогу его хозяевам… По следу убийцы идет молодой оперативник Ремезов. Перед ним стоит сложная задача: противник служил в органах, знает все тонкости оперативно-следственной работы и способен просчитывать все на несколько ходов вперед. Ремезов должен действовать непредсказуемо, расставляя ловушки для неуловимого киллера. И вот убийца схвачен, но могущественные покровители вызволяют его из тюрьмы и дают возможность бежать за границу. Ремезову не остается ничего, кроме как последовать за ним и продолжить охоту. Игра не закончена, просто ставки стали еще выше…

    О фильме

    Бывший оперативник Мельник попал на зону, откуда у него не было шансов выйти прежним. Он предал систему, списавшую его со счетов. Теперь он — профессиональный киллер, беспощадное орудие убийства на службе у могущественной криминальной группировки. Он ликвидирует тех, кто перешел дорогу его хозяевам… По следу убийцы идет молодой оперативник Ремезов. Перед ним стоит сложная задача: противник служил в органах, знает все тонкости оперативно-следственной работы и способен просчитывать все на несколько ходов вперед.

    Ремезов должен действовать непредсказуемо, расставляя ловушки для неуловимого киллера. И вот убийца схвачен, но могущественные покровители вызволяют его из тюрьмы и дают возможность бежать за границу. Ремезову не остается ничего, кроме как последовать за ним и продолжить охоту. Игра не закончена, просто ставки стали еще выше…

    Жанр

    боевик

    Страна и год

    Россия, 2008

    Длительность

    85 минут

    Факты

    1
    Фильм снимался в подмосковном Серпухове.

    Другие фильмы