Отражение
 
сериалы
16+

Сегодня, 02:55
Отражение. 5-я - 8-я серии
5-я серия.
Даша рассказывает Лизе, что брала Полину к себе домой, и ей там понравилось. Андрей в отчаянии, он пьет и устраивает драку в парке. Их с Дашей сын Юрка теперь переживает не только за маму, но и за отца. У Лизы зреет немыслимый план: Валя может сделать им пластические операции и поменять Дашу с Лизой лицами. Тогда Даша сможет выйти по УДО на свободу и стать хорошей матерью Полине. Ряшенцев выходит из больницы и устраивается работать в детский дом, где живет Полина.
26 вс, 08:45
Отражение. 9-я и 10-я серии
26 вс, 13:00
Отражение. 11-я и 12-я серии
Уже девятый год Елизавета Круглова отбывает срок в женской исправительной колонии. В прошлом майор милиции, она в первый год перестройки организовала подпольную банду из сотрудников органов внутренних дел. Пять лет "оборотни в погонах" держали в страхе Приморский край и прилегающие к нему районы. Потом их взяли, "мамка" Елизавета Круглова получила 12 лет. Её малолетняя дочь Полина оказалась в детдоме. За примерное поведение начальник тюрьмы подаёт документы Елизаветы на УДО. Но за несколько месяцев до выхода Кругловой на свободу выясняется, что она тяжело больна, и ей осталось жить совсем немного.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёры
Александр Щурихин, Сергей Быстрицкий, Сергей Данелян
В ролях
Поля Полякова, Андрей Биланов, Елена Котельникова, Прохор Зикора, Юрий Назаров, Евгений Коряковский, Юрий Чернов, Надежда Бахтина, Евгений Воловенко, Оксана Дорохина, Владимир Горюшин, Елена Ковальчук, Ольга Погодина