познавательное16+

Инстинкт выживания

  • National Geographic HD

    Сегодня в 02:00Сезон 1. 2-я серия - "Экстремальные леса"
    Сегодня
    02:00
    Сезон 1. 2-я серия - "Экстремальные леса"

    Инструктор по выживанию и проводник по дикой природе Хейзен Одел путешествует по самым опасным лесам мира. За сотни миль от цивилизации бывает практически невозможно найти себе пищу, а порой и воду, а опасности подстерегают тебя на каждом шагу. Несмотря на это отважные люди тысячелетиями жили в этих условиях и научились понимать лес, который дает тебе возможность выжить, но и таит в себе смертельную опасность.

    02:45
    Сезон 1. 3-я серия - "Острова"

    Хейзен Одел берет нас с собой в экстремальный мир тропических островов, чтобы познакомить нас с невероятными способами выживания, которыми пользуются аборигены. В условиях удушающей жары и влажности древние культуры полагались на то немногое съедобное, что они могли найти на суше, но в основном они полагались на богатства моря. Вооруженный их древними способами выживания, Хейзен преодолеет ужасные штормы, острые как бритва коралловые рифы и избежит смертельно опасных хищников, чтобы показать нам, какой ценой местные жители умудряются выживать на тропических островах.

    Завтра
    12:30
    Сезон 1. 5-я серия - "Пустыни"

    Хейзен Одел принимает исключительно сложный вызов выживания в самых непригодных для жизни местах мира, каковыми по праву являются пустыни, где добыть пищу и воду почти невозможно, а палящее солнце способно за минуты сжечь вашу кожу. Хейзен столкнется в этом путешествии с опасными гигантами пустыни, преодолеет смертельно опасные зыбучие пески и будет использовать для борьбы с обезвоживанием такой необычный напиток, как коровья кровь.

О передаче

Хейзен Одел, эксперт по выживанию в условиях дикой природы, в одиночку отправляется в самые опасные места планеты, чтобы проверить себя и испытать свои знания, умения и навыки. В этом ему помогут древние техники племён, живших в этих местах на протяжении тысяч лет.

Ведущий

Хейзен Одел

Страна и год

Великобритания, 2017

Другие познавательные передачи