Трейлер
7.4фильмыбоевикСША198712+

Приключения няни

Девушка по имени Крис Паркер даже не подозревала о том, что ей придется стать няней. Но пережив ссору со своим другом, Крис решила хоть как-то отвлечься и заодно заработать. В первый же вечер, вооружившись журналами мод, записной книжкой и грудой косметики, она приготовилась поскучать. Но то, что произошло дальше с няней и ее тремя подопечными, не поддается описанию. Во всяком случае, скучно им не было.

О фильме

Девушка по имени Крис Паркер даже не подозревала о том, что ей придется стать няней. Но пережив ссору со своим другом, Крис решила хоть как-то отвлечься и заодно заработать.

В первый же вечер, вооружившись журналами мод, записной книжкой и грудой косметики, она приготовилась поскучать. Но то, что произошло дальше с няней и ее тремя подопечными, не поддается описанию. Во всяком случае, скучно им не было.

Жанр

боевик, триллер, мелодрама, комедия, приключения

Страна и год

США, 1987

Длительность

102 минуты

ФактыВсе

1
Сара носит рюкзак с изображением Гизмо, существа из "Гремлинов" (1984). Крис Коламбус, режиссёр «Приключений няни», написал сценарий к «Гремлинам».
2
Перед самым началом съёмок сцены, когда компания героев спасается бегством через грязную, переполненную различным мусором аллею, неожиданно объявились работники городских служб Торонто и очистили предполагаемое место съёмок. В результате, чтобы создать на время необходимую обстановку члены съёмочной группы вынуждены были облазить городские свалки в поисках подходящего мусора.
3
Одним из продюсеров «Приключений няни» была Дебра Хилл, которая вместе с Джоном Карпентером стояла за созданием «Хэллоуина» (1978). Когда Сара и Крис смотрят телевизор, в один из моментов можно услышать музыкальную тему Джона Карпентера из этого фильма.

Другие фильмы