Exero фильмы
досуг

Знакомство с художниками, которые оказали значительное влияние на архитектуру и интерьерный дизайн, а также галереями, которые поддерживают декоративное искусство.
Завтра, 09:30
Exero фильмы. Дизайн и декор s3e11
Знакомство с художниками, которые оказали значительное влияние на архитектуру и интерьерный дизайн, а также галереями, которые поддерживают декоративное искусство. Bowman, Rotter & Wace.
Завтра, 09:53
Exero фильмы. Собиратели и коллекционеры s04e16
Знакомство с увлеченными и эксцентричными покупателями, которые охотятся за бесценными произведениями искусства. Настоящие эксперты.
Завтра, 10:17
Exero фильмы. Дизайн и декор - s3e07
Завтра, 10:40
Exero фильмы. Собиратели и коллекционеры s04e14
Знакомство с увлеченными и эксцентричными покупателями, которые охотятся за бесценными произведениями искусства. Настоящие эксперты.
Завтра, 15:19
Exero фильмы. Дизайн и декор - s3e12
Знакомство с художниками, которые оказали значительное влияние на архитектуру и интерьерный дизайн, а также галереями, которые поддерживают декоративное искусство. Jordy Fu, Bernard De Grunne & Vittorio Serio.
Завтра, 15:41
Exero фильмы. Городские легенды - s4e06
Михал Фронек (Чехия), Джо Дэвис (США).
4 вс, 09:26
Exero фильмы. Собиратели и коллекционеры s01e06
Знакомство с увлеченными и эксцентричными покупателями, которые охотятся за бесценными произведениями искусства. Настоящие эксперты. James Mayor, Fernando Botero.
4 вс, 09:49
Exero фильмы. Городские легенды - s4e08
Беат Эйнен (Норвегия), Ади Хесле (Германия), Франческа Фаббри (Равенна).
4 вс, 10:12
Exero фильмы. Собиратели и коллекционеры s01e05
Знакомство с увлеченными и эксцентричными покупателями, которые охотятся за бесценными произведениями искусства. Настоящие эксперты. Sladmore [London], Tornbuoni[Italy], Christophe de Quenetain [Paris].
4 вс, 10:36
Exero фильмы. Собиратели и коллекционеры s01e07
Знакомство с увлеченными и эксцентричными покупателями, которые охотятся за бесценными произведениями искусства. Настоящие эксперты. Ben Brown Gallery London, [incl Candida Hofer], Sophia Vari Botero.