Юмор! Юмор! Юмор!
досуг
16+

Произведено:Россия, 2016
Режиссер:Константин Владимиров
Ведущий:Евгений Петросян
1 апреля много не бывает! Автор и ведущий Евгений Петросян считает, что этот (да и последующие за ним дни) не следует рассматривать как день глупых розыгрышей. В этот день нужно делать весёлые, приятные сюрпризы и рассматривать этот день как призыв к весёлому взгляду на жизнь, к стремлению радоваться жизни и друг другу. Именно поэтому зрители увидят фрагменты из самых весёлых номеров мэтра юмористического жанра эстрады и его многочисленных коллег. Режиссёр фильма Константин Владимиров приготовил массу ярких спецэффектов, которые разукрасят своим неповторимым калейдоскопом этот весёлый фильм-концерт. А сам Евгений Петросян так закружился в этом юмористическом вихре, что в буквальном смысле потерял голову!
Завтра, 11:40
Юмор! Юмор! Юмор! Выпуск от 3 декабря
Как говорят, "Вы будете смеяться, НО..." Но тут без всяких "НО"! Виктор Гюго когда-то говорил, что смех - это солнце, которое прогоняет зиму с человеческого лица. А поскольку в эти зимние дни всем обычно не хватает солнца для хорошего настроения, добавим его смехом!
Евгений Петросян стремится показать юмор на эстраде во всём его многообразии! Вы увидите монологи, пародии, сценки, песни, клоунаду и прочее в исполнении артистов: Елены Степаненко, Максима Галкина, Юрия Гальцева, Владимира Винокура, Святослава Ещенко, Юрия Аскарова, Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, Михаила Смирнова, Александра Морозова и Виктора Разумовского, Вячеслава Войнаровского, Сергея Кобликова.