досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 00:00Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"
    Сегодня
    00:00
    Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"

    Эндрю отправляется в жемчужину ОАЭ - блестящий Дубай. Он узнает секреты доения верблюдов и квашения рыбы на солнце в пустыне, а также находит манну небесную на рынке специй.

    Завтра
    05:00
    Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"

    Эндрю отправляется в жемчужину ОАЭ - блестящий Дубай. Он узнает секреты доения верблюдов и квашения рыбы на солнце в пустыне, а также находит манну небесную на рынке специй.

    сб, 24 фев
    16:00
    Сезон 8. 7-я серия - "Стокгольм"

    Эндрю едет в Стокгольм, где современные повара воздают должное гнилой рыбе и копченым молокам. Он познает скандинавскую простоту и пробует оленьи яйца, конину и фастфуд с традиционными шведскими ингредиентами.

    17:00
    Сезон 8. 8-я серия - "Кипр"

    Эндрю едет на Кипр, чтобы отведать долму и свиную грудинку. Он наслаждается кулинарным наследием острова, собирает стручки рожкового дерева и пробует простоквашу из козьего молока, старейшее в мире печенье и вяленую козлятину.

    вс, 25 фев
    17:00
    Сезон 9. 1-я серия - "По следам Льюиса и Кларка"

    Следуя по пути Льюиса и Кларка, Эндрю изучает обильную кухню Тихоокеанского Северо-Запада. В этом кулинарном путешествии он пробует трехзубую миногу, охотится за съедобными усоногими и собирает морскую соль.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме...

Полное описание
Ведущий
Эндрю Цимерн
Страна и год
США, 2012

Другие развлекательные передачи