Машины с того света
познавательное
12+

Произведено:США, 2014
Посмотрим, как четверо друзей реставрируют классические американские легковые автомобили Mopar с мощным двигателем, возвращая им былую славу. Чинить машины - занятие само по себе не из легких. А если к этому добавить вереницу характеров, честолюбие и старый добрый юмор, то получится серия сумасшедших приключений.
Завтра, 03:05
Машины с того света. 1-я серия
Перед участниками программы - механиками из фирмы Mopar - стоит непростая задача: воскрешать погибшие автомобили. Вытаскивать их на свет божий и возвращать к жизни, причем в том виде, в каком они когда-то сошли с конвейера. Это передача не только о машинах, но и о людях, а потому для Марка и его команды испытания начинаются еще до того, как они взялись за гаечный ключ. В этой серии, полной розыгрышей и приколов, Марк ищет подарок внучке на 16-летие - розовый мускульный автомобиль.
6 вт, 03:05
Машины с того света. 2-я серия
Команда снова имеет дело со своим старым другом - зеленым Charger R/T 1971 года. Им приходится попотеть, чтобы вернуть его к жизни и подготовить к продаже.
7 ср, 03:05
Машины с того света. 3-я серия
Charger уже на ходу. Команда торопится закончить работу, хотя что-то все время их отвлекает. Джош изо всех сил старается быть организованным.
8 чт, 03:05
Машины с того света. 4-я серия
После перепалки Марк приходит к выводу, что команда не справляется с той частью реставрационной работы, которая касается истории. Теперь он ищет постоянного помощника, который поможет в исследовании.
9 пт, 03:05
Машины с того света. 5-я серия
Довольно священного трепета по отношению с Черному Фантому Cuda, пора заставить этого дрянного мальчишку бегать по дорогам. Марк и его команда работают над ходовыми качествами автомобиля.
11 вс, 06:05
Машины с того света. 8-я серия
С таким количеством машин, ждущих своей очереди, команда сбивается с ног и не может сосредоточиться. Чтобы дело двигалось, они берутся за разборку AAR 'Cuda специального выпуска. Посмотрим, как четверо друзей реставрируют классические американские легковые автомобили Mopar с мощным двигателем, возвращая им былую славу. Чинить машины - занятие само по себе не из легких. А если к этому добавить вереницу характеров, честолюбие и старый добрый юмор, то получится серия сумасшедших приключений.