Секс
 
познавательное
16+

Сегодня, 23:00
Секс. 5-я серия
Насколько мы свободны в демонстрации собственной сексуальности? Стоит ли вообще ее демонстрировать, и если стоит то, кому? Моя сексуальность это переживание для меня, переживание для меня и моего партнера или для всего мира? Участники тренинга "Секс по-русски" вместе с психологами Риммой Столпер и Андреем Вишняковым разбираются, где лежат границы сексуальности.
Завтра, 22:55
Секс. 6-я серия
Известно, что женская логика неподвластна мужскому пониманию и что мужчины и женщины разговаривают на разных языках. Это подтверждает и тренинг "Секс по-русски". Участники мужской группы составляют образ сексуальной женщины и передают его в женскую группу, где женщины читают его и пытаются понять, что же имели в виду мужчины.
22 ср, 23:00
Секс. 7-я серия
Что значит быть в контакте со своей сексуальностью? Как чувствовать себя сексуальным и скатываться в пошлость в ее выражении. Выполняя упражнения, участники тренинга учатся быть в контакте с собой и своей сексуальностью.
23 чт, 23:05
Секс. 8-я серия
Какие черты противоположного пола мы находим асексуальности? Что является однозначным тормозом в сексуальных отношениях. Бывают ли асексуальные люди? Во всем этом разбираются участники и ведущие тренинга "Секс по-русски".
Показать ещё
"Секс по-русски" – тренинг, разработанный психологами Риммой Столпер и Андреем Вишняковым. Что такое женская сексуальность и чем она отличается от мужской? Почему важно быть в контакте со своей сексуальностью? Эти и многие другие вопросы станут предметом обсуждения в двух группах – мужской и женской. У зрителя есть уникальная возможность узнать, что же на самом деле думают мужчины и женщины, когда говорят "об этом" между собой.