Косметология
 
досуг
12+

Сегодня, 02:20
Косметология. 6-я серия
Человечеству известно множество способов похудения: была бы сила воли, время и средства. Конечно, можно худеть по принципу "дешево и сердито", урезая (в разумных пределах) питание и занимаясь спортом, но, если ваш кошелек позволяет, почему бы не воспользоваться весьма "ленивым" способом? Специалисты в области похудения утверждают, что таким образом можно не только похудеть, но откорректировать фигуру, подтянуть мышцы. В этом выпуске программы поговорим о LPG и прессотерапии.
Завтра, 07:10
Косметология. 7-я серия
Родинки. Кому не известна эта проблема кожи? Особенно она становится актуальной весной и летом. Наша ведущая побеседует с дерматологом-онкологом, которая расскажет, чего стоит и чего не стоит бояться в связи с родинками.
Завтра, 02:20
Косметология. 7-я серия
Родинки. Кому не известна эта проблема кожи? Особенно она становится актуальной весной и летом. Наша ведущая побеседует с дерматологом-онкологом, которая расскажет, чего стоит и чего не стоит бояться в связи с родинками.
25 сб, 13:35
Косметология. 3-я серия
В жаркое время года наша кожа подвергается постоянному воздействию солнечных лучей, испытывает дефицит влаги, часто потеет и потому требует к себе повышенного внимания. Какие процедуры рекомендуется проводить летом?
26 вс, 13:45
Косметология. 4-я серия
Что такое электромиостимуляция, чем она отличается от липолазера, насколько эффективны аппаратные методики в борьбе с излишками жира? Какие проблемы решают специалисты по телу? Обо всех этих важных для многих женщин темах мы поговорим со специалистами в очередной серии программы "Косметология".
26 вс, 03:20
Косметология. 5-я серия
До 80 годов прошлого века распространенной процедурой безоперационной подтяжки лица считалось фотоомоложение, но эта методика подходила лишь светлокожим людям. Перед косметологами стояла непростая задача - придумать метод, который был бы столь же малотравматичным и комфортным, как фотоомоложение, но при этом не использовал бы в качестве действующего агента свет. Ученые взяли на вооружение принцип работы обычной микроволновки. Так появился первый прибор для радиолифтинга. Об этой процедуре мы поговорим в этом выпуске.
Показать ещё
Цикл посвящен древней науке о совершенствовании внешности человека. Сегодня непросто ориентироваться в многообразии предложений многочисленных салонов красоты. Какие процедуры и препараты действительно "работают"? Безвредна ли инъекционная косметология? Что такое процедура омоложения стволовыми клетками и как она проходит? В программе - рассказы врачей и демонстрации процедур.
Произведено
Россия