8.1сериалыдрамаСША200516+

Анатомия страсти

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она... Полное описание
  • Fox Life HD

    Сегодня в 01:50Сезон 9. 18-я серия - "Нерабочие руки"
    Сегодня
    01:50
    Сезон 9. 18-я серия - "Нерабочие руки"

    Под руководством нового менеджмента в больнице происходят позитивные изменения.

    02:30
    Сезон 9. 19-я серия - "Это чувство не проходит"

    В больницу поступают люди после аварии с бензовозом. Карев продолжает ревновать Уилсон к акушеру. Мередит пытается помочь женщине, которая чувствует, что её ребёнку поставлен неправильный диагноз, а другие врачи ей не верят. Мэтью, друг Эйприл, попадает в больницу с ожогами. Мередит приходит к Бейли и просит сделать анализ Золе и ей самой.

    03:15
    Сезон 9. 20-я серия - "Она убивает меня"

    Бейли делает генетический анализ и находит у Мередит несколько генов, свидетельствующих о ее предрасположенности к болезни Альцгеймера. Мередит хочет переписать завещание. Врачи под руководством Ханта показывают коллегам из Сирии, как можно спасать людей с минимальным набором инструментов и лекарств. Мэтью хочет познакомить Эйприл со своей мамой. Эйприл говорит Мэтью, что она уже не девственница.

O сериале

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она — работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Жанр
драма, мелодрама
Страна и год
США, 2005
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы