Охотники за международной недвижимостью
 
досуг

Сегодня, 14:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 83. 6-я серия - "Жители Атланты спорят из-за стиля в Сан-Мигель-де-Альенде"
Джефф и Лаура, страстные путешественники из Атланты, подыскивают дом в Сан-Мигель-де-Альенде. Они разговаривают по-испански и хотят, чтобы их дочери погрузились в культуру Мексики, которая им так полюбилась.
Сегодня, 14:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 83. 7-я серия - "Виктория Сикрет"
Когда Малайка потеряла свою работу инженера в Канзасе, ее муж Грег уволился, чтобы переехать вместе с ней в Австралию. Грег мечтает о доме рядом с пляжем, но Малайка считает, что им лучше жить ближе к Мельбурну.
Сегодня, 15:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 83. 8-я серия - "Теплый дом для Марио и Линды"
Многие годы Марио мучился от головных болей из-за холодного климата в Калгари. Он и его жена Линда мечтали о доме под жарким карибским солнцем, и теперь, когда их дети покинули гнездо, они решают воплотить свою мечту в реальность.
Сегодня, 15:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 83. 9-я серия - "Париж – город мечты"
Кай получает новую должность и переезжает в свой любимый город. В Париже его жена Эмили собирается воплотить в реальность мечту о собственном кафе. А Кай хочет, чтобы их дом во Франции был идеальным.
Сегодня, 16:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 83. 10-я серия - "Мы выбираем Валенсию"
Джефф, Лори и их четырехлетняя дочь Дани переезжают в испанский город Валенсия. Устав от бешеного рабочего ритма в Сан-Франциско, они решают сменить место жительства по совету своего друга.
Сегодня, 16:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 83. 11-я серия - "Невероятный Белиз"
Джим и Трэйси более десяти лет проводили отпуск на Амбергрис Кэй в Белизе. Теперь они собираются инвестировать свои сбережения и купить там жилье. Трэйси нравится солнечная квартира без сада, а Джим мечтает о доме.
Завтра, 07:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 83. 3-я серия - "Недостаточно денег для Мельбурна"
Боб и Бриэль переезжают из канадского городка в Австралию ради новой работы. Боб мечтает найти жилье в самом центре города, а Бриэль считает, что квартира в пригороде позволит им почувствовать себя как дома.
Завтра, 07:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 83. 4-я серия - "Совместный переезд в Дубай"
Профессиональный боец ММА и ветеринар вместе переезжают в столицу ОАЭ Дубай. Им предстоит решить, какое жилье они смогут себе позволить, имея только один источник дохода.
Завтра, 08:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 83. 5-я серия - "Галле против Мидигамы в Шри-Ланке"
Гаррат и Верити переезжают из Дубая, чтобы возводить дома для серфингистов на юге Шри-Ланки. Гаррат хочет жить поближе к стройке и любимому пляжу, а Верити привлекают магазины и рестораны форта Галле.
Завтра, 08:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 83. 6-я серия - "Жители Атланты спорят из-за стиля в Сан-Мигель-де-Альенде"
Джефф и Лаура, страстные путешественники из Атланты, подыскивают дом в Сан-Мигель-де-Альенде. Они разговаривают по-испански и хотят, чтобы их дочери погрузились в культуру Мексики, которая им так полюбилась.
Показать ещё
Программа "Охотники за международной недвижимостью" возвращается с новым сезоном, в котором ставки поднимаются еще выше, а эмоции просто зашкаливают. Техасцы подыскивают дом в Абердине, который подойдет и для их пса. Гленн, Лиза и их дети охотятся за загородным домом в Пуэрто-Плата. Удастся ли им подобрать идеальное жилье? Энди и Мелисса неплохо устроились в Хьюстоне. Но когда Энди предлагают работу в Брюсселе, они понимают, что не в силах отказаться от приключений. Присоединяйтесь к международным охотникам за недвижимостью!