познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 10:30Сезон 9. 578-я серия - "Слепое проклятье"
    Завтра
    10:30
    Сезон 9. 578-я серия - "Слепое проклятье"

    Леся переживает за сына Костю. Муж Леси ушел к молодой девице, ровеснице сына, а сына забросил. Для Кости это стало сильным потрясением, он катится по наклонной, работу бросил, связался с дурной компанией, начал пить. Гадалка видит, что на сыне Леси проклятье, поэтому он и катится по наклонной. Лесе надо купить на честно заработанные сыном деньги птицу, провести с ней ритуал и отпустить. Птица отправится к тому, кто ее сына проклял.

    11:00
    Сезон 10. 627-я серия - "Кольцо покойницы"

    У Али роман с ее начальником Юрием, но, как только дело доходит до постели, Але мерещится его покойная мать, которая стоит рядом и с укором на них смотрит. Гадалка видит, что все дело в кольце покойницы, которое против ее воли попало к Але. Это не просто кольцо, а мощный магический амулет, и для Али он опасен. Девушка должна как можно скорее вернуть кольцо покойнице, иначе быть беде.

    16:00
    Сезон 11. 751-я серия - "Полная луна"

    К Гадалке обращается красавица и модель Влада. Она вдруг стала резко набирать вес. Гадалка выясняет, что кто-то провел обряд, и отдает Владе свои килограммы через подклад. Это какое-то кольцо, которое появилось у девушки недавно. Чтобы снять ворожбу, Владе нужно найти это кольцо и принести Гадалке. Но времени у нее мало, ведь скоро луна начнет расти, и отменить обряд будет уже невозможно.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи