ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Дети, за стол! Свинина в овощной икре с запечённым картофелем 

  • Красивая подача. Тыквенный суп-капучино с тостами 

  • Полный пельмень. Гюль-ханум 

  • Десерты лайт. Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом 

  • Что едим, профессор? Макароны 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Греческий завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Салаты с говядиной 

  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой 

  • Теле-теле-тесто. Хлебные конверты 

  • Дежурный по кухне. Тальята из тунца с сальсой и салатом 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Супервитаминный завтрак 

  • Мясо. От филе до фарша. Шаверма с бараниной 

  • Грузинская кухня. Чакапули 

  • Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Лазерсон. Гриль. Курица, запечённая целиком с овощами 

  • Теле-теле-тесто. Курник 

  • Птица. От филе до фарша. "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком 

  • Что едим, профессор? Макароны 

  • Принципы Лазерсона. Фунчёза 

  • ТОП-100. Нэмы 

  • Полный пельмень. Киргизские манты 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Привет, Италия! Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог 

  • Во блин. Блины с капустой, зеленью и яйцом 

  • Правило тарелки. Запечённый лосось с овощами 

  • Мясо. От филе до фарша. Шаверма с бараниной 

  • Теле-теле-тесто. Пражские ватрушки 

  • Лазерсон. Гриль. Сёмга в мундире на гриле 

  • Без запретов. Нужно ли отказаться от фастфуда? 

  • Белорусская кухня. Жур 

  • Белорусская кухня. Творожники с морковью 

  • Во блин. Блины с капустой, зеленью и яйцом 

  • ТОП-100. Суши 

  • Принципы Лазерсона. Салаты с говядиной 

  • Теле-теле-тесто. Курник 

  • G значит гриль. Форель с овощами и апельсиновым джемом 

  • Дежурный по кухне. Тальята из тунца с сальсой и салатом 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Полный пельмень. Гюль-ханум 

  • Лазерсон. Гриль. Ассорти из лепёшек на гриле 

  • ТОП-100. Морковный торт 

  • Теле-теле-тесто. Пражские ватрушки 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Что едим, профессор? Консерванты 

  • G значит гриль. Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом 

  • Красивая подача. Тигровые креветки в тесте катаифи 

  • Лазерсон. Любимое. Плов из булгура 

  • Мясо. От филе до фарша. Говяжий глазной мускул со шпиком 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

  • Десерты лайт. Торт "Фрезье лайт" 

  • Удиви меня вкусно. Блинный торт с горгонзолой и шоколадом 

  • Грузинская кухня. Чашушули 

  • Теле-теле-тесто. Тарт тропезьен 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт