ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Что едим, профессор? Сухофрукты 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Выпечка "Дачные корзинки" 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кофейный завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Маковый рулет 

  • Красивая подача. Острый салат из говядины по-тайски 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Сырный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • Полный пельмень. Тортеллини 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кофейный завтрак 

  • Без запретов. Нужно ли считать калории? 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • КПЗ. Офлайн. Зелёные пельмени с индейкой 

  • Дежурный по кухне. Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном 

  • Небанальная кухня Павлова. Морковный рулет с морковным киселём 

  • Теле-теле-тесто. Сливовый пирог 

  • Рыба и гриль. Запечённый сиг с грибной лепёшкой 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Топ-100. Паста болоньезе 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Дежурный по кухне. Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе 

  • Рыба. От филе до фарша. Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями 

  • Лазерсон. Гриль. Ассорти из лепёшек на гриле 

  • Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком 

  • Теле-теле-тесто. Маковый рулет 

  • Рыба и гриль. Филе судака с запечёнными кабачками 

  • Топ-100. Плов 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи": (четыре сыра) 

  • КПЗ. Офлайн. Мидии в горшочке 

  • Дежурный по кухне. Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами 

  • Небанальная кухня Павлова. Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой 

  • Что едим, профессор? Сухофрукты 

  • Пицца. Пицца "салмоне": (лосось) 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк с сэндвичем из кабачка 

  • Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком 

  • Топ-100. Паста болоньезе 

  • Рыба и гриль. Запечённый сиг с грибной лепёшкой 

  • Дежурный по кухне. Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном 

  • Теле-теле-тесто. Чуррос 

  • Лазерсон. Гриль. Филе карпа с печёным картофелем 

  • Во блин. Блины с творогом 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные сердечки в томатном соусе 

  • Удиви меня вкусно. Салат из томатов с клубникой и мороженым 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша 

  • Топ-100. Печёночный торт 

  • Без запретов. Кому легче худеть – женщинам или мужчинам? 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт