ЕДА

  • Топ-100. Ватрушки 

  • Что едим, профессор? Мёд 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Яблоки, фаршированные малиной 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Английский завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами 

  • Теле-теле-тесто. Вишнёвый пирог 

  • Красивая подача. Баклажанная икра на тыквенном пюре 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Хлебный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Японский десерт из зелёного горошка 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой 

  • Правило тарелки. Лагман 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Английский завтрак 

  • Без запретов. Праздничные дни – виновники лишних килограммов? 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • КПЗ. Офлайн. Дуэт из креветок в соусе буйабес 

  • Дежурный по кухне. Индейка и кускус с цитрусовым соусом 

  • Небанальная кухня Павлова. Закусочные кексы из огурцов 

  • Теле-теле-тесто. Творожный пирог с яблоками 

  • Мясо. От филе до фарша. Мачанка из свинины с блинами 

  • Полный пельмень. Тортеллини 

  • КПЗ. Офлайн. Дуэт из креветок в соусе буйабес 

  • Топ-100. Финская уха с ржаными краюшками 

  • Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Дежурный по кухне. Тефтели с баклажанами 

  • Рыба. От филе до фарша. Штрудель с горбушей и нутовой пастой 

  • Принципы Лазерсона. Среднеазиатский плов 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами 

  • Теле-теле-тесто. Вишнёвый пирог 

  • Что едим, профессор? Мёд 

  • Топ-100. Финская уха с ржаными краюшками 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Во блин. Блины с творогом 

  • КПЗ. Офлайн. Долма с бараниной и булгуром 

  • Дежурный по кухне. Буррито со сметанным соусом 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Небанальная кухня Павлова. Японский десерт из зелёного горошка 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • Топ-100. Голубцы 

  • Принципы Лазерсона. Харчо 

  • Дежурный по кухне. Индейка и кускус с цитрусовым соусом 

  • Теле-теле-тесто. Солнечный пирог 

  • Правило тарелки. Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой 

  • Во блин. Блины с овощным миксом 

  • Во блин. Овсяные блины с тофу 

  • Птица. От филе до фарша. Утиные котлеты с красным пюре 

  • Принципы Лазерсона. Суп том ям 

  • Удиви меня вкусно. Строганина, тартар и солонина из омуля на льду 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • Армянская кухня. Хашлама по-севански 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Сэп – суп со свиными рёбрышками 

  • Топ-100. Два вида хумуса 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт