Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Маргарита и мастера. Сытный завтрак: паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

  • Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Лече фрита 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Исключительная еда. Два вида безглютеновых сырников 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Тарта де Сантьяго 

  • Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем -суп из авокадо и рыба в сливках 

  • G значит гриль. Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Флан 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – вино 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами 

  • Исключительная еда. Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой 

  • Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп? 

  • Высший пилотаж. Соус Ватель 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Магдаленас 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Молекула вкуса. Как сохранить цвет отварных овощей? 

  • Маргарита и мастера. Игра "кубик судьбы" с анатолием деренчуком 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Исключительная еда. Два вида безглютеновых сырников 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Лофт" 

  • Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 

  • Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп? 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Тарта де Сантьяго 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем -суп из авокадо и рыба в сливках 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Чучос де крема 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Исключительная еда. Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • G значит гриль. Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Маргарита и мастера. Горячие закуски: волованы и сыр в хрустящей корочке 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – рис – грибы 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Минус 18. Лазанья со шпинатом 

  • XXS. Сердечная вечеринка 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать желатин? 

  • Молекула вкуса. Как сохранить витамины? 

  • Субпродукты. Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - паста - томаты 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт