Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • Суповарение. Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 5. Горячие закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 6. Рыбные закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" 

  • ДЕСЕРТация. Захергугельхупф 

  • Привет, Италия! Роккобаба 

  • ДЕСЕРТация. Абрикосовый пирог 

  • Привет, Италия! Сицилийская кассата 

  • ДЕСЕРТация. Спекулос 

  • Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками 

  • ДЕСЕРТация. Тарт с бразильскими орехами 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин во вьетнамском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Без глютена. Булочки с корицей 

  • Без глютена. Киш с консервированным тунцом и крекеры 

  • Без глютена. Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом 

  • Без глютена. Творожная коврижка 

  • Без глютена. Два вида хлеба 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – томаты 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - паста - томаты 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – фасоль – соевый соус 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – картофель – соевый соус 

  • ДЕСЕРТация. Спекулос 

  • Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками 

  • ДЕСЕРТация. Тарт с бразильскими орехами 

  • Паста. Мальтальяти алла каретьера 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Паста. Букатини альи-э-ольо 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 5. Горячие закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 6. Рыбные закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Тайна блюда. Три вида омлета 

  • ДЕСЕРТация. Тарта де Сантьяго 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Суповарение. Ватерзой 

  • Суповарение. Томатный суп с клёцками 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт