Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДЕСЕРТация. Торта де чокло. Тыква в сиропе 

  • Братья по сахару. Гунди. Куриный суп с печёным перцем 

  • Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней 

  • Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" с Анатолием Деренчуком 

  • Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Паста. Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Тайна блюда. Три вида омлета 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром? 

  • Молекула вкуса. Как использовать мёд в выпечке? 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • ДЕСЕРТация. Панейетс 

  • Самая что ни на Есть Польша. 1-я серия 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки 

  • Стейк. Портерхаус 

  • Стейк. Ти-бон 

  • Маргарита и мастера. Игра "минус три" с евгением ермолаевым 

  • Высший пилотаж. Соусы хайдари и махаммара 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Паста. Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Молекула вкуса. Как сварить крем на желтках? 

  • Молекула вкуса. Почему мы жарим на масле? 

  • Молекула вкуса. Как приготовить маринад для мяса? 

  • ДЕСЕРТация. Каринтийский райндлинг 

  • Братья по сахару. Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке 

  • Стейк. Клаб 

  • Стейк. Филе-миньон 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью 

  • Бургер. Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто 

  • Маргарита и мастера. Игра "шестое чувство" с евгением ермолаевым 

  • Высший пилотаж. Соус зелёный карри, соус красный карри 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Молекула вкуса. Как сохранить витамины? 

  • Молекула вкуса. Как приготовить рис в зависимости от сорта? 

  • Молекула вкуса. Как не плакать, нарезая лук? 

  • ДЕСЕРТация. Маттентарт 

  • Братья по сахару. Уха из минтая. Салат из трески с огурцом 

  • Маргарита и мастера. Игра "минус три" с денисом ермолаевым 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины с грибами 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра? 

  • Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить чипсы? 

  • ДЕСЕРТация. Брюссельские вафли 

  • Братья по сахару. Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Маргарита и мастера. Игра "кубик судьбы" с анатолием деренчуком 

  • Братья по сахару. Гунди. Куриный суп с печёным перцем 

  • Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней 

  • Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" с Анатолием Деренчуком 

  • Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами 

  • Суповарение. Буйабес 

  • ДЕСЕРТация. Тарта де Сантьяго 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Паста. Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Тайна блюда. Три вида омлета 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт