Еда Премиум
ДЕСЕРТация. Торта де чокло. Тыква в сиропе
Братья по сахару. Гунди. Куриный суп с печёным перцем
Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней
Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой
Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски
Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом
Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" с Анатолием Деренчуком
Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами
Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Паста. Конкильони алла норма
Паста. Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)
Пицца. Пицца "маринара"
Пицца. Пицца "наполетана"
Тайна блюда. Три вида омлета
Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами
Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир"
Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром?
Молекула вкуса. Как использовать мёд в выпечке?
Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку?
ДЕСЕРТация. Панейетс
Самая что ни на Есть Польша. 1-я серия
Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины
Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки
Стейк. Портерхаус
Стейк. Ти-бон
Маргарита и мастера. Игра "минус три" с евгением ермолаевым
Высший пилотаж. Соусы хайдари и махаммара
Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Пицца. Пицца "наполетана"
Пицца. Пицца "вурстел"
Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)
Паста. Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи)
Тайна блюда. Чили кон карне
Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг"
Молекула вкуса. Как сварить крем на желтках?
Молекула вкуса. Почему мы жарим на масле?
Молекула вкуса. Как приготовить маринад для мяса?
ДЕСЕРТация. Каринтийский райндлинг
Братья по сахару. Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке
Стейк. Клаб
Стейк. Филе-миньон
Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью
Бургер. Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Маргарита и мастера. Игра "шестое чувство" с евгением ермолаевым
Высший пилотаж. Соус зелёный карри, соус красный карри
Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый
Паста. Тальолини алла маттанца
Паста. Тальятелле аль помодоро
Пицца. Пицца "вурстел"
Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук)
Тайна блюда. Минестроне
Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты
Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле
Молекула вкуса. Как сохранить витамины?
Молекула вкуса. Как приготовить рис в зависимости от сорта?
Молекула вкуса. Как не плакать, нарезая лук?
ДЕСЕРТация. Маттентарт
Братья по сахару. Уха из минтая. Салат из трески с огурцом
Маргарита и мастера. Игра "минус три" с денисом ермолаевым
Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом
Тартар. Тартар из говядины с грибами
Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами
Тайна блюда. Луковый суп
Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра?
Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку?
Молекула вкуса. Как правильно приготовить чипсы?
ДЕСЕРТация. Брюссельские вафли
Братья по сахару. Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп
Бургер. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом
Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом
Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения"
Маргарита и мастера. Игра "кубик судьбы" с анатолием деренчуком
Братья по сахару. Гунди. Куриный суп с печёным перцем
Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней
Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой
Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски
Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом
Маргарита и мастера. Игра "Я так вижу" с Анатолием Деренчуком
Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами
Суповарение. Буйабес
ДЕСЕРТация. Тарта де Сантьяго
Тайна блюда. Говядина "Веллингтон"
Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой
Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Паста. Конкильони алла норма
Паста. Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)
Пицца. Пицца "маринара"
Пицца. Пицца "наполетана"
Тайна блюда. Три вида омлета
О канале
"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.