Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла": (тунец и лук) 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • Завтрак на завтра. Фаршированные перцы с вишнёвым чаем 

  • Завтрак на завтра. Творожная запеканка со взбитыми сливками 

  • Завтрак на завтра. Творожные шарики с брусничным чаем 

  • Маргарита и мастера. Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 27. Финальный 

  • ДесерТация про Испанию. Кока де Йардон 

  • Царь плиты. Сезон 2. 3-я серия 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Братья по сахару. Чкмерули. Сёмга с "Кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе 

  • Маргарита и мастера. Игра "минус три" с мансуром валиевым 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "картошка" 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • Без глютена. Сливовый пирог 

  • Без глютена. Булочки с корицей 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Завтрак на завтра. Фаршированные перцы с вишнёвым чаем 

  • Завтрак на завтра. Творожная запеканка со взбитыми сливками 

  • Привет, Италия! Теста ди Турко 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Субпродукты. Салат с маринованными куриными сердечками 

  • Братья по сахару. Друсан кебаб и овощное рагу с нутом 

  • Маргарита и мастера. Быстрые супы: вишисуаз и овощной суп-пюре 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Царь плиты. Сезон 2. 3-я серия 

  • Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "картошка" 

  • Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Братья по сахару. Чкмерули. Сёмга с "Кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе 

  • Без глютена. Пицца с курицей и шампиньонами 

  • Без глютена. Сливовый пирог 

  • ДесерТация про Испанию. Кока де Йардон 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина - рис - соевый соус 

  • Маргарита и мастера. Игра "минус три" с мансуром валиевым 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 1. Салаты из овощей 

  • Тайна блюда. Драники с мясной начинкой 

  • Чтобы похудеть. День №21 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Бургер. Бургер-фалафель с йогуртовым соусом 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Минус 18. Пряное овощное рагу с кабачками 

  • G значит гриль. Бургер с говядиной и чатни из смородины 

  • ДесерТация про Испанию. Энсаймада. Дульче де лече 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - рис - вино 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт