Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 6. Рыбные закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска 

  • Первое, второе, третье. Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёный судак с горчичным соусом 

  • Жарка в натуре! Украинская колбаса 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк из буженины на гриле 

  • ДЕСЕРТация. Греческий хлеб 

  • ДЕСЕРТация. Пасхальная мона 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Братья по сахару. Лазанья с кольраби. Рассольник с кальмарами 

  • Братья по сахару. Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем 

  • Братья по сахару. Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты 

  • Без глютена. Творожная коврижка 

  • Без лактозы. Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • ДЕСЕРТация. Полоски "Кардинал" 

  • ДЕСЕРТация. Тарт с бразильскими орехами 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - фасоль - вино 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - фасоль - вино 

  • Без глютена. Профитроли с шоколадным кремом 

  • Без лактозы. Малиновый "Чизкейк" 

  • Лазерсон. Гриль. Шашлычки из сердечек индейки с пилавом 

  • Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами 

  • Лазерсон. Гриль. Индейка на гриле с картофельной бабкой 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Принципы Лазерсона. Полента 

  • Принципы Лазерсона. Голубцы 

  • Первое, второе, третье. Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе 

  • Первое, второе, третье. Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёный судак с горчичным соусом 

  • Жарка в натуре! Украинская колбаса 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк из буженины на гриле 

  • ДЕСЕРТация. Греческий хлеб 

  • ДЕСЕРТация. Пасхальная мона 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - фасоль - вино 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - фасоль - вино 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Принципы Лазерсона. Пельмени 

  • Принципы Лазерсона. Кляр 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным майонезом 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат и запеканка из гречневой крупы 

  • Братья по сахару. Рыбная солянка на сковороде 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Кто готовит - тот не моет. Всё начинается с "Я" 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Кто готовит - тот не моет. На старт! сет быстрых дипов 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт