Трейлер
6.7фильмыдрамаСША198618+

В упор

Hollywood HD · 28 июля в 10:55
Отец-преступник вовлекает своего сына в безумную вакханалию жестоких преступлений и убийств. За ними охотятся полиция и ФБР. Весь мир против них, и вскоре они сами становятся смертельными врагами. Кто из них останется в живых? Будет ли ему нужна эта жизнь?
  • Hollywood HD

    28 июля в 10:55
    вс, 28 июля
    10:55
    В упор
  • Hollywood

    28 июля в 16:55
    вс, 28 июля
    16:55
    В упор

О фильме

Отец-преступник вовлекает своего сына в безумную вакханалию жестоких преступлений и убийств. За ними охотятся полиция и ФБР.

Весь мир против них, и вскоре они сами становятся смертельными врагами. Кто из них останется в живых? Будет ли ему нужна эта жизнь?

Режиссёр

Жанр

драма

Страна и год

США, 1986

Длительность

111 минут

Факты

1
Перед съёмками Кристофер Уокен для собственного спокойствия обязательно проверял каждый ствол. При съёмках сцены, в которой герой Шона Пенна тычет оружием ему в лицо, режиссёр ещё даже не произнёс слово «Мотор!», как Пенн вылетел из кадра с криком: «Дайте мне другой ствол», - получил его, после чего вернулся к Уокену и сыграл сцену до конца. Уокен был в ужасе.
2
В основу сюжета положено описание преступлений, совершённых Брюсом Джонстоном – старшим, главарём одной из самых страшных банд в истории Пенсильвании.
3
Айлин Райан, исполнившая роль бабушки, приходится матерью Шону Пенну и Крису Пенну, сыгравшим её внуков. В одной из сцен герой Криса Пенна случайно оговорился и назвал бабушку мамой.

Другие фильмы