Трейлер
6.5фильмыдрамаРоссия...201116+

В полдень на пристани

Русский роман ·
Родители Даши погибли, когда она была еще ребенком, но девочка еще долго ждала их у ограды дома – бабушка не решалась рассказать ей правду. Проходят годы, Даша встречает свою любовь и будущее видится счастливым и безоблачным. Но в ее жизнь снова возвращается ожидание, неопределенность и страх потерять самого близкого человека. Ее избранник, военный летчик Кирилл, вынужден уехать на несколько дней. Он назначает девушке встречу в полдень на пристани, но не приходит. По дороге банда хулиганов выбрасывает его на ходу из поезда. Но Даша не теряет надежды и вновь и вновь приходит в ожидании любимого в полдень на пристань...

    О фильме

    Родители Даши погибли, когда она была еще ребенком, но девочка еще долго ждала их у ограды дома – бабушка не решалась рассказать ей правду.

    Проходят годы, Даша встречает свою любовь и будущее видится счастливым и безоблачным. Но в ее жизнь снова возвращается ожидание, неопределенность и страх потерять самого близкого человека. Ее избранник, военный летчик Кирилл, вынужден уехать на несколько дней. Он назначает девушке встречу в полдень на пристани, но не приходит. По дороге банда хулиганов выбрасывает его на ходу из поезда.

    Но Даша не теряет надежды и вновь и вновь приходит в ожидании любимого в полдень на пристань...

    Режиссёр

    Жанр

    драма, мелодрама

    Страна и год

    Россия, Беларусь, 2011

    Факты

    1
    Съёмки картины велись на территории Беларуси, а на киностудии «Беларусьфильм» усилиями декораторов был «построен» вымышленный город с пристанью и морским вокзалом.

    Другие фильмы