сериалы16+

Улицы разбитых фонарей 15

  • Русский Детектив

    Сегодня в 17:5530-я серия - "Доходное место"
    Сегодня
    17:55
    30-я серия - "Доходное место"

    Убита начальник отдела логистики коммерческой компании Новикова. Расследование помогает понять истинную причину преступления: ею стала "хлебная" должность Новиковой.

    18:50
    31-я серия - "Старый должок"

    Убит только что вышедший из тюрьмы Вадим Вадимов, отсидевший семь лет за разбой. На осколках от "розочки", которой убили Вадимова, опера обнаруживают читаемые отпечатки некоего Кубарева. После допроса становится понятно, что мелкий хулиган Кубарев не может быть причастным к подобному убийству. Он, в свою очередь, утверждает, что в подъезде дома, в котором был найден труп, он распивал с друзьями пиво, и у них бутылку с его отпечатками отобрал мужчина в чёрной куртке. Эти же приметы называет жительница того же подъезда, говоря о подозрительном мужчине, которого она встретила на лестнице, возвращаясь домой.

    19:35
    32-я серия - "Полицейская краса"

    Дочь известного в городе ювелира найдена мертвой. Так как квартира не была взломана, оперативники заключают, что убийца - кто-то из её ближайшего окружения. В ходе расследования выясняется, что Эльвира была центром любовного треугольника. Опера отрабатывают обоих мужчин, но приходят к выводу, что ни один из них не мог быть причастен к преступлению. Не скоро, но все же они понимают, что убийца всё время был у них под самым носом.

O сериале

Сериал рассказывает о буднях «убойного» отдела Межрайонного УВД. Под неусыпным контролем начальника Управления, полковника Игоря Градовикова, оперативники занимаются раскрытием самых сложных и необычных преступлений, совершаемых в Санкт-Петербурге.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2017

Длительность серии

≈ 46 минут

Другие сериалы