Трейлер
5.6фильмыфантастикаЯпония...199412+

Уличный боец

TV1000 Action ·
Сумасшедший диктатор - злобный и довольно настырный психопат захватывает в заложники ни в чем не повинных людей, требуя выкуп в миллионы долларов. Единственный, кому по силам справиться с ним - бесстрашный полковник Уильям Гайл, на долю которого выпадает опасная миссия - разыскать тайный штаб неудавшегося Властителя мира и победить его. На помощь отважному бойцу приходят лишь несколько друзей - они не похожи друг на друга, но их объединяет одно - они верят в себя и готовы идти до конца.

    О фильме

    Сумасшедший диктатор - злобный и довольно настырный психопат захватывает в заложники ни в чем не повинных людей, требуя выкуп в миллионы долларов. Единственный, кому по силам справиться с ним - бесстрашный полковник Уильям Гайл, на долю которого выпадает опасная миссия - разыскать тайный штаб неудавшегося Властителя мира и победить его.

    На помощь отважному бойцу приходят лишь несколько друзей - они не похожи друг на друга, но их объединяет одно - они верят в себя и готовы идти до конца.

    Жанр

    фантастика, боевик, комедия, приключения

    Страна и год

    Япония, США, 1994

    Длительность

    102 минуты

    ФактыВсе

    1
    Фильм снят по мотивам компьютерной игры "Street Fighter II" (1991, Capcom).
    2
    Во время конфликта с Байсоном бандиты Сагата достают оружие, хотя до этого они были арестованы морпехами Гайла, и оружие у них должны были конфисковать. В принципе, оружие они могли достать на чёрном рынке, где как раз находились, но у Веги там есть кастет, который был до ареста и который тоже должны были отнять. В конце фильма он использовал кастет в драке с Рю.
    3
    Ради этого фильма Жан-Клод Ван Дамм отказался от предложения сняться в Смертельной битве в роли Джонни Кейджа.

    Другие фильмы