5.7фильмымелодрамаРоссия201312+

Уйти, чтобы остаться

Русский роман · 20 мар в 14:25
Где черпают вдохновение писатели? Андрей Градов считает, что тихое местечко с рыбным озером вдали от цивилизации, ему как раз подходит. С одним условием: если не приходится спасать из этого озера утопленниц. А что делать, если «русалка» красива, загадочна и ничего не помнит? А ты отрезан от большого мира непрекращающимся проливным дождем и размытыми дорогами? Андрею долго ответ искать не надо. Как истинный писатель, он превращает спасенную красавицу в свою музу. Но рано или поздно любой отпуск, как и дождь, заканчивается. И настает время возвращаться в собственную, а не выдуманную тобой, историю. И часть этой истории – твое прошлое. А также тайны прошлого твоей музы.По силам ли Андрею разгадать эти тайны? Найдется ли в его настоящем место для загадочной нимфы? Найдет ли она себя рядом с ним?
  • Русский роман

    20 мар в 14:25
    ср, 20 мар
    14:25
    Уйти, чтобы остаться
    чт, 21 мар
    11:00
    Уйти, чтобы остаться
    пт, 22 мар
    07:35
    Уйти, чтобы остаться
    сб, 23 мар
    00:35
    Уйти, чтобы остаться
    вс, 24 мар
    21:15
    Уйти, чтобы остаться

О фильме

Где черпают вдохновение писатели? Андрей Градов считает, что тихое местечко с рыбным озером вдали от цивилизации, ему как раз подходит. С одним условием: если не приходится спасать из этого озера утопленниц. А что делать, если «русалка» красива, загадочна и ничего не помнит? А ты отрезан от большого мира непрекращающимся проливным дождем и размытыми дорогами? Андрею долго ответ искать не надо. Как истинный писатель, он превращает спасенную красавицу в свою музу.

Но рано или поздно любой отпуск, как и дождь, заканчивается. И настает время возвращаться в собственную, а не выдуманную тобой, историю. И часть этой истории – твое прошлое. А также тайны прошлого твоей музы.По силам ли Андрею разгадать эти тайны? Найдется ли в его настоящем место для загадочной нимфы? Найдет ли она себя рядом с ним?

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2013

Другие фильмы