Трейлер
8.6сериалымелодрамаСША200716+

Теория большого взрыва

СТС Love · Сегодня в 16:00
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
  • СТС Love

    Сегодня в 16:0065-я - 68-я серии
    Сегодня
    16:00
    65-я - 68-я серии

    65-я серия.

    Тщательно покопавшись в своём генеалогическом древе и выявив причины и всяческие аспекты, которые уменьшали продолжительность жизни родственников, Шелдон сделал вывод, что не доживёт до того момента, когда он сможет загрузить своё гениальное сознание в корпус робота. Поэтому он попытался решить проблему продолжительности своей жизни иным способом. "Иной способ" шокировал всю компанию, а капризность Шелдона коснулась даже Пенни.

    66-я серия.

    Когда Шелдон "расстаётся" с Эми, вся компашка волнуется за него, ведь уникум Шелдон пытается найти замену дружеским отношениям с Эми.

    67-я серия.

    Раскроется деликатная тайна Говарда о расставании с Бернадетт. А тем временем между Шелдоном и Раджем возникнет спор по поводу мебели.

    68-я серия.

    Леонард подавлен, так как понимает, у всех друзей есть девушки, кроме него. А Эми хочет познакомить Шелдона со своей матерью.

    19:30
    67-я и 68-я серии

    67-я серия.

    Раскроется деликатная тайна Говарда о расставании с Бернадетт. А тем временем между Шелдоном и Раджем возникнет спор по поводу мебели.

    68-я серия.

    Леонард подавлен, так как понимает, у всех друзей есть девушки, кроме него. А Эми хочет познакомить Шелдона со своей матерью.

    пн, 22 апр
    16:00
    69-я - 72-я серии

    69-я серия.

    Пять лет назад ребята заключили договор. Но когда проездом в гости к Раджу приезжает его сестра, Прийя, Леонард нарушает данное соглашение. Тем временем Шелдон узнаёт о проделке соседа. И Леонарду придётся сделать всё мыслимое и немыслимое, чтобы заставить Шелдона промолчать, ведь он не умеет хранить тайны.

    70-я серия.

    Говард выбран для участия в новом проекте Министерства обороны. Но перед тем как допустить его к работе, друзья Говарда должны ответить на некоторые вопросы агента ФБР Эйнджел. После того, как Шелдон брякнул про сломанный Марс Ровер, Говарда не допускают к работе.

    71-я серия.

    В то время как парни ночуют на улице, с целью занять очередь на премьеру долгожданного фильма, Пенни и Бернадетт приглашают Эми на её первую вечеринку с ночевкой.

    72-я серия.

    Когда к Пенни приезжает отец, она просит Леонарда немножко солгать своему родителю. А тем временем Говард, Радж и Бернадетт проводят ночь, глазея в телескоп.

O сериале

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2007

Длительность серии

≈ 22 минуты

ФактыВсе

1
Фамилия Шелдона совпадает с фамилией известного американского физика Леона Нила Купера, лауреата Нобелевской премии по физике 1972 года, а фамилия Леонарда - с фамилией другого американского физика Роберта Хофстэдера, лауреата Нобелевской премии по физике 1961 года.
2
Главные герои сериала названы именами Шелдон и Леонард в честь знаменитого актера и телепродюсера Шелдона Леонарда.
3
В одной из серий в роли самого себя сыграл лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, Джордж Смут.

Другие сериалы