Трейлер
7.7сериалыкомедияУкраина200816+

Сваты

Сериалы: Сваты · 14 дек в 05:57
Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие 'за...'. Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает...
  • Сериалы: Сваты

    14 дек в 05:57Сезон 3. 1-я серия - "1 серия"
    пт, 14 дек
    05:57
    Сезон 3. 1-я серия - "1 серия"

    В дом Будько приезжают Ковалевы, чтобы подготовить Женю к школе. Иван и Валя недовольны неожиданным приездом сватов и устраивают настоящие испытания городским жителям в новых сельских условиях! Попутно Ковалевы знакомятся с местным социумом - другом Ивана Митяем и соседкой Любкой, миловидной разведенкой средних лет, которая тут же кладет глаз на нового мужчину.

    06:47
    Сезон 3. 2-я серия - "2 серия"

    Иван и Юрий носят уголь во двор Митяя. Работа заканчивается попойкой. Юрий уходит домой чуть раньше, Иван - спустя час. Придя домой, Иван узнает, что Юрия еще нет, хотя все думали, что он с Иваном. Небольшой переполох прекращается с приходом Юрия, который приносит с собой шампанское, конфеты и другие мелочи, после чего засыпает. Наутро он мало что помнит. Но оказывается, что ночью ограбили ларек и Юрий оказывается первым подозреваемым.

    07:38
    Сезон 3. 3-я серия - "3 серия"

    Оправданный Юра возвращается из города. Женя решает снять для родителей видеописьмо. На протяжении нескольких дней вся жизнь сватов идет под прицелом объектива видеокамеры.

    Леха, чтобы произвести впечатление на Женю, закуривает и предлагает попробовать и ей. Это не остается незамеченным для бабушек и дедушек. В результате, детям запрещают встречаться и, чтобы исключить дурной пример, Ольга бросает курить, Ивану запрещают и курить, и пить, а Валентине есть после 6.

O сериале

Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские).

Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие 'за...'. Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает...

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

Украина, 2008

Факты

1
На 65-й минуте, второй части фильма, Ольга Николаевна (Людмила Артемьева) просит Юрия Анатольевича (Анатолий Васильев) позвонить Беркевичу, хотя в следующих сериях персонаж Александра Феклистова носит фамилию Беркович.

Другие сериалы